--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот собственно и закончил я шаманить свою Валюху
Краткий доклад!
1) Полная покраска с материалами и некоторыми кузовными работами+ материалы 2000 у.е
2) диагностика ходовой (визуальная- не комп.)70 грн.
3)материалы ходовой после диагностики, которые надо было менять:
Перед:
-наконечники руливые оба по 85 грн.за шт
-шаровые обе по 120 грн. за шт.
-пыльник гранаты наружный правый 70 грн.
-стойки стабилизатора обе по 120 грн. за штуку (они разные для каждой стороны
.gif)
)
Зад:
- продольные тяги обе 45 у.е. за шт. (на окружной! у Игоря были дешевле!по 200 грн за штуку)
- АМО Нива газ/масло KYB 157 грн. за шт.
Работы 650 грн.
4) Антикор обработка арок 4 шт 200 грн.
5) Понтаж подкрылков 140 грн (без подрезки! как оказалось у чувака нет ни ножниц ни фена !!! я упал в осадок Пришлось в гараже самому шаманить - что явно пошло мне на пользу!)
6) Замена лобовухи - давно собирался, камешек делов наделал! стекло 400 грн. выезд два раза: для съёма старого стекла перед покраской и установка нового после покраски 250 грн.
Вот впринципе и всё !
Бока: по подрезке подкрылков были в основном с задними! недостаточная подрезка привела к зажовыванию части подкрылка в пружину ! совет мой, может кто то и не согласится - подрезать по линии окончания стакана и начала отбойника!
Плюс ко всему, на базаре таки впарили задний правый подкрылок из тоньшего материала чем левый ! Ломается на ура сколько отбегает не знаю поживём увидим!
После замены АМО на Нивовские машина поднялась на сантиметра три четыре, стала намного приятней на ходу хоть немного и жестче. Что либо мудрить дабы ещё задрать зад ,не вижу смысла! ПОКА!
Всем Форумчанам-Одноклубникам огромное спасибо за помощь! Ромке и Паше отдельное СПС!
.gif)