![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:37 pm |
alexey500 писал(а):850 Т5 на автомате. Эмоции не передать словами. Она лучше четверки во всем.
alexey500 писал(а):Буду свою продавать.
Mihail писал(а):Сколько?
Mihail писал(а):Дай ссылку на объяву.
Mihail писал(а):Вот это по деловому. Поздравляю с продажей и приобретением.
А че девяточку ВАЗ не взял? Вижу, активно предлагали. Вольво дорогая в обслуге, а девяточка не ломается. Покатался бы три года и слил дороже, чем взял. Эх, не ту машину ты выбрал, не ту...
Так, теперь серьезно. Что у вешки с цветом? У Ивана на фото она синяя, у тебя ближе к черному.
Про страховку правильную не забудь.
alexey500 писал(а):Намарафетил.
http://rst.ua/oldcars/volvo/440/volvo_440_8827439.html
Продалась за 6 дней.
NIKKO писал(а):Ещё бы! Металлик, в огнях...ахтамат)) ну и пускай радует другого.
Mihail писал(а):За ту машину можно было больше просить. Об этом же говорит и скорость продажи. Таких 4-к в свободной продаже практически нет. Я так понял, она ушла из клуба. Немного грустно.
Mihail писал(а):Свою тоже практически продал. Но хоть на глазах остается, буду следить за дальнейшей судьбой.
alexey500 писал(а):А какая следующая будет?
alexey500 писал(а):Я звонил спрашивал - говорят не клюет. За моей была очередь из трех желающих. Продал первому.
Mihail писал(а):4 фул фарш.
alexey500 писал(а):Mihail писал(а):За ту машину можно было больше просить. Об этом же говорит и скорость продажи. Таких 4-к в свободной продаже практически нет. Я так понял, она ушла из клуба. Немного грустно.
Просить можно, а продать неизвестно.
Например эта: http://rst.ua/oldcars/volvo/440/volvo_440_8715621.html
Почти Polestar. Валера нафаршировал ништяками по максимуму. Продается давно. Я звонил спрашивал - говорят не клюет. За моей была очередь из трех желающих. Продал первому.
Есть историческое фото 2013 где она рядом с моей. На заднем плане, под забором.
sergvega писал(а):Привет, да Валера ее на фаршировал, но она после этого была бита в морду и халтурно передок и левая часть подкрашена, с закраской части поворотника
alexey500 писал(а):Ее нынешняя хозяйка рассказывает потенциальным клиентам (один из них мне звонил) совсем другую историю. Машина у нее уже 8 лет, не бита не крашена, и ездила только за чипсами в магазин.
dat32 писал(а):на РСТ 2450 баксов,так что понемногу спускает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |