![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:47 am |
Алежон писал(а):Я всегда ставлю тот где внутренний диаметр меньше.когда ставил с большим на двух машинах наблюдал такую ситуацию при быстрой езде и закладывании в правый поворот промигивала лампа давления.после замены на фильтры с меньшим внутренним диаметром стало все ок.
xoxlov писал(а):Алежон писал(а):Я всегда ставлю тот где внутренний диаметр меньше.когда ставил с большим на двух машинах наблюдал такую ситуацию при быстрой езде и закладывании в правый поворот промигивала лампа давления.после замены на фильтры с меньшим внутренним диаметром стало все ок.
Причем тут диаметр фильтра, и отход масла от заборника?
Хоттите крепко закладывать в повороте и не терять давление ставьте "сухой поддон"
А вообще главное в фильтрах, но не таких как на фото, это давление открывания перепускного клапана.
А о нем вообще никто не знает.
И еще обратный клапан, в 80% фильтров обратный клапан работает до 5 тыс, потом начинаются траблы.
KIRUxa писал(а):вообще то интересовало, кто какой фильтр поставил исходя по виду на фото...высота и диаметры у них одинаковы. разница только в количестве ребер...
один из них оказался оригинал...
KIRUxa писал(а):вообще то интересовало, кто какой фильтр поставил исходя по виду на фото...высота и диаметры у них одинаковы. разница только в количестве ребер...
один из них оказался оригинал...
KIRUxa писал(а):
вопрос был по качеству исполнения...
обидно, что за такое исполнения-хорошая оплата.
З.Ы. а может китайцы постарались, хотя и написана австрия, уже 3-й фильтр такого исполнения...
В гараже за углом сделают лучше.
Merlin писал(а):Почему ты решил что я это говно не пробовал?
Я один раз поставил его себе на 460ю. через 1000 км понял что это шлак и поставил Мале.
Мой Кум на 3йке дизельной ставил пару раз. сам говорил что говно и не советовал брать.
Почему я должен верить тебе что это хороший фильтр? ты чтоли лаборатория, котороя делала официальное заключение и сравнение с оригой?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |