![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:39 pm |
DR2259 писал(а):Доброго дня.
Уважаемые, подскажите пожалуйста толкового электрика.
Суть проблемы.
Volvo S90 2016 USA
Купили, пригнали и тд.
Не было морды.
Купили соответсвенно переднюю оптику от Европейки (Адаптивный LED)
Но как оказалось, она с Американкой работать не хочет.
Предполагаем, что нужно перешить и перекодировать блоки.
Соответственно нужен человек в Киеве или Украине в целом, который сможет нам помочь.
Спасибо за внимание и хорошего настроения.
Merlin писал(а):Задал вопрос Ягерру. Он может все но по вольвам ДО 15го года. но может чтото посоветует
Merlin писал(а):Он может пришить что угодно к чему угодно в вольвах.
мне например на S60 через диагностику пришил ключ и бу брелок сигналки перепрограмированный.
он может из американки сделать европейку. и наоборот. может часто пришить то, чего в стоке небыло.
НО пока только до 15го года.
Vladimir_SF писал(а):Merlin писал(а):Он может пришить что угодно к чему угодно в вольвах.
мне например на S60 через диагностику пришил ключ и бу брелок сигналки перепрограмированный.
он может из американки сделать европейку. и наоборот. может часто пришить то, чего в стоке небыло.
НО пока только до 15го года.
СтопЭ, а скинь плиз его координаты,если он может в СЕМ сделать из американского региона - Европейский - ему цены нет, у оффов это 18т.
Merlin писал(а):Ну почти. скоро можно будет через меня делать Р3 платформу.
Merlin писал(а):По прошивке можно ко мне обращаться. Уже есть возможность делать машины с 15г года. через диагностику.
Merlin писал(а):По прошивке можно ко мне обращаться. Уже есть возможность делать машины с 15г года. через диагностику.
.Zinaxel писал(а):Merlin писал(а):По прошивке можно ко мне обращаться. Уже есть возможность делать машины с 15г года. через диагностику.
Можно и мне ваши контакты.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |