Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:57 am

подскажите по двигателю 740 гле турбо дизель

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

подскажите по двигателю 740 гле турбо дизель

Сообщение Djeims_de_griz » Сб мар 27, 2010 1:37 am

Кратко: купил недавно,были проблемы с печкой-результат: замена радиатора,работа с головой+ замена прокладки головки блока(была пробита).
ремонт реле накала свечей,замена ремней грм ,регулировка клапанов...все...потом после этого стала сильно жрать масло!!!очень.-результат: проверка компресии- 4 цилиндра - 20-22. 2 цилиндра - 16-19.,регулировка опять клапанов,ремонт турбины(убитая была),замена датчика масла(с него текло масло),замена прокладки маслоподдона (течь).....после всего этого жрать масло стало меньше,но все равно жрет и низ двигателя весь в масле.после длительной стоянки под авто обнаруживал много точек масла на асфальте ...и струя дыма ,с повышением оборотов , увеличивается( мутный) при разгоне валят клубы дыма черного..
подскажите кто что знает....что,где ,как,у кого,и за сколько :D .
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Re: подскажите по двигателю 740 гле турбо дизель

Сообщение nikolajs » Пн мар 29, 2010 7:34 am

Насколько я знаю, компрессия минимальная у дизеля такого 22!!! Так, что готовь бабулеты на ремонт пормневой... :?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение ARTYHA » Пн мар 29, 2010 8:58 am

да... вынужден огорчить! норма компрессии для нашего двигла 26! так что бог в помощ, покупаем хотябы кольца!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Djeims_de_griz » Пн мар 29, 2010 10:16 am

ну я читал по книге компресия на таком двигателе от 19-до 24...да и я уже смирился с капиталкой-дорогая зараза она :( .мож кто мастера недорогого посоветует?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com