![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:05 am |
Рожко Александр писал(а):Загудели подшипники на правой передней ступице. Может кто менял, с чего подходят, или хотя-бы их номера узнать,что искать.
Евгений писал(а):Мне клятвенно обещали, что задний Ланос становиться как родной, вот сам хочу попробовать, тожа гудит
Евгений писал(а):Мне клятвенно обещали, что задний Ланос становиться как родной, вот сам хочу попробовать, тожа гудит
Евгений писал(а):Задний Ланоса, передний там двухрядный, вроде
Рожко Александр писал(а):Сегодня поменял шумящие подшипники. От Ланоса один в один. В комплекте сальник. Всё стало как родное.
Евгений писал(а):Задний Ланоса, передний там двухрядный, вроде
Рожко Александр писал(а):Сегодня поменял шумящие подшипники. От Ланоса один в один. В комплекте сальник. Всё стало как родное.
Alexzoolog писал(а):да-да, желательно номерок подшипника (черт их знает, эти ляйносы, мож на них разные подшипники ставились)
Alexzoolog писал(а):да-да, желательно номерок подшипника (черт их знает, эти ляйносы, мож на них разные подшипники ставились)
Рожко Александр писал(а):Alexzoolog писал(а):да-да, желательно номерок подшипника (черт их знает, эти ляйносы, мож на них разные подшипники ставились)
На корбочке написано: EXP-015/016 Dw 972-389
Roman_Lviv писал(а):Насчет подшипников ступиц 3хх:
Задние - ВАЗ 08-09 задний.
Передние - Ланос задний.
Все подходят точ в точ по размерам
Stas340 писал(а):Леха тоже искал но так и не нашел, вытачивал
lexa писал(а):Roman_Lviv писал(а):Насчет подшипников ступиц 3хх:
Задние - ВАЗ 08-09 задний.
Передние - Ланос задний.
Все подходят точ в точ по размерам
проверенно
Stas340 писал(а):резьбу не помню, не точил, это наверное к Лехе
Рожко Александр писал(а):Stas340 писал(а):резьбу не помню, не точил, это наверное к Лехе
Побегал, поискал гаечку-не нашёл, вернее нашёл, только под заказ, ждать три недели, заказал на заводе, сделали и все проблеммы решены. Вытачили пару, теперь есть запасная.
Рожко Александр писал(а):Резьба/шаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |