![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:23 am | |

до дома 40км на трехметровом галстуке притащил. По мокром и местами очень грязном типа асвальте.1 жд.переезд. ...очень спешил!!!. ехали от 60. До 90км/ ч. При этом обогнал ли с десяток разных машин. Я без башни, ну а Юрец. Это писец...4 раза обрывали галстук. Вот когда у меня кончилась омывайка я реально прозрел. завтра по дню сфоткаю.сивка такой гразнючей ещё не была.
Думаю поменять крышку трамплера. и провода.но я не думаю шо они могут быть в наших магазах.говорят они могут пробивать. На 4 х.сто розводят руками мол мы такими не занимаемся. В понедельник обещал один хакер подехать посмотрим может реанимирует! Если шо я вас наберу . пока спасибо.

.прогрелась за минут 10. Отрегулировал хх.0.8 оборот не плавают. Заводится с пол тычка . немношко насторожил какой-то хруст типа скрип . но тутже пропал. Засвистели ремни на пару сек . в планах замена топливного и воздушного фильтров. На данный момент перебываю в очень хорошем настроении. Так как реанимировал сивку-бурку сам . и без капиталовложений.! За ночь такой накрут был.днём Не знал с чего начинать. И все в глинке.жесть.!!!! Спасибо всем за советы и поддержку!!!

.вот такие у нас рыбалки. Во всем виновата водяра!!! Вчера без происшествий. Приехал на один глаз. Самое главное шо без последствий которым место находится постоянно!

! Очередная зима можно сказать суровая. Ей пох. Печка Ташкент . заснеженую дорогу держит отлично повороты сьедает уверено. p. S. В снег и гололёд. Подгружаю багажник блинами со штанги. гонтелями. 32кой гирей. + с маскарада. Коленчастый вал. Вот такое не хитрое приспособление. В суме около 200кг очень помогает.
у нас просто местность такая .как на Сицилии . горка на горке.гружу её как лошадь.она же Сивка) .я абажаю Вольво!!!

vovo писал(а):а задний мост с самоблокировкой?

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0