![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:53 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Merlin писал(а):бензин. Т6 не предлагать.
xoxlov писал(а):пятилетний 90 с мотором 3,2 разтаможка 4 тыс у.е.
Если учесть что там она 5 + доставка 3+ разтаможка 4 получится 12, ну максимум 15. Так это машина уже 2014 года.
Типа такого, https://www.copart.com/lot/56754338
но там нужно следить на этими лотами, я ищу ХС70 годов так 2013-16, ьывает что продаются за 5, а бывает за 11, причем аналогичные по комплектации и повреждениями машины.
AndreyKa писал(а):xoxlov писал(а):пятилетний 90 с мотором 3,2 разтаможка 4 тыс у.е.
Если учесть что там она 5 + доставка 3+ разтаможка 4 получится 12, ну максимум 15. Так это машина уже 2014 года.
но там нужно следить на этими лотами, я ищу ХС70 годов так 2013-16, ьывает что продаются за 5, а бывает за 11, причем аналогичные по комплектации и повреждениями машины.
За торгами не следил? На какой цене заканчиваются торги. И согласен ли продавец с финальной ценой.
Я вот смотрю на все это битье и незнаю какое из повреждений более приемлимое.
Merlin писал(а):что за ХС60? и сколько денег?
Merlin писал(а):да, тут есть вопросы с этим. смотриш что у нас продают, и что хотят, и что можно там взять.
И начинаеш думать. а нафига мне этот хлам который "не бит не крашен"
берёш там битую, и красиш, зато свежее, новее, и в комплектухе пободрее.
AndreyKa писал(а):xoxlov писал(а):пятилетний 90 с мотором 3,2 разтаможка 4 тыс у.е.
За торгами не следил? На какой цене заканчиваются торги. И согласен ли продавец с финальной ценой.
Я вот смотрю на все это битье и незнаю какое из повреждений более приемлимое.
xoxlov писал(а):22 тыс, этим все сказано.
Vladimir_SF писал(а): Самое приемлимое - кузовщина, самое дорогое безопасность )))
а не считали сколько суммарно потрачено времени с момента покупки там и до момента восстановленного состояния с украинским учётом?Vladimir_SF писал(а):Merlin писал(а):да, тут есть вопросы с этим. смотриш что у нас продают, и что хотят, и что можно там взять.
Я за последние пол года комплектовал полностью под восстановление з/ч для ХС60, так вот, все все считают, прицениваются, по факту итоговая цифра умножается минимум на 1.5 и в итоге слышу : проще было взять тут )))
AndreyKa писал(а):а не считали сколько суммарно потрачено времени с момента покупки там и до момента восстановленного состояния с украинским учётом?Vladimir_SF писал(а):Merlin писал(а):да, тут есть вопросы с этим. смотриш что у нас продают, и что хотят, и что можно там взять.
Я за последние пол года комплектовал полностью под восстановление з/ч для ХС60, так вот, все все считают, прицениваются, по факту итоговая цифра умножается минимум на 1.5 и в итоге слышу : проще было взять тут )))
Про время поиска я даже не говорю.
vitalik k писал(а):Из штатов коль тащить то уже из этого порядка. https://us-car.com.ua/legkovye-avtomobi ... 12088tahoe
my4a4a писал(а):предварительно сказали что заберут на 10% ниже среднерыночной, что предложат отпишу
my4a4a писал(а):my4a4a писал(а):предварительно сказали что заберут на 10% ниже среднерыночной, что предложат отпишу
Реальность оказалась чуть меньше чем средние цены по палате (т.е авториа)
Диллер готов забрать ее за 18500
Не ожидал, что авто в ценовой категории 25куе может потерять треть за год (три 850х потеряла в цене )![]()
Так всегда получается, когда продаешь то дешево, когда покупаешь то дорого
xoxlov писал(а):Vladimir_SF писал(а): Самое приемлимое - кузовщина, самое дорогое безопасность )))
Что в безопасности дорогое?
Если конечно брать тотал где все подушки по кругу постреляли, тогда конечно да очень дорого, + торпеду реставрировать или менять, там цена ого го.
Но никто не будет рассматривать такие тачки, вернее будет но не рентабельно получается.
Вот машина ушла за 6500
https://www.copart.com/ru/lot/47925938
Сколько сюда нужно на ремонт? а ну подскажите раз вы комплектовали несколько авто.
При этом это 16 год и пробега 56 тыс. км.Полный фарш максимальная комплектация.
Не нужно тут рассказывать что на выходе за 22 будет корыто, это будет отличная тачка на несколько порядков лучше чем в Украине. Нужно только с умом подойти к вопросу.
Vladimir_SF писал(а):Ну и считайте 6500 купили + доставка, растаможка, брокеры и т.д. Ремонт, информация о том что авто было БИТО, именно бито а не при терто. Ремонт до 3 месяцев. И в купе что Вы получите на выходе ?? Свежий год с малым пробегом ??? Очень смутно в отношении Вольво. В декабре сын пригнал из Германии S60 2012 год 175 т. пробег - авто в состоянии нового, есть абсолютно все в авто что может быть ( в этой ХС70 и половины этого нет ) , тут только поменяли ремень навесного , 5 дней от покупки до номеров )))
Так что мы по факту выигрываем ?? Я понимаю брать какой то Порш или ХС90 новый - там явно экономия может быть 10..20 и т.д., а тут ?? 2000...3000 , не думаю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |