Merlin » Пт май 10, 2019 3:47 pm
Проапгрейдил тачку. Нашел за недорого трансформируемое в детское заднее сиденье 2го ряда, от 3хрядной версии машины (там мелкие отличия есть от 2хрядной).
разобрал, переставил поломанные детали со своей сидушки, верхнюю часть обивки тоже свою оставил, они имеют много общийх деталей. Думал ремень заменить тоже, НО он там по каталожному номеру ДРУГОЙ, видимо с расчетом на детей усилие преднатяжения меньше (это предположение, но зная маньячизм вольво....).
Сиденье тяжелоё просто писец. Трансформируемое весит 30 кг. Обычное килограмм на 7 меньше. Столько веса на одну сидушку.... Вольво конечно психи в плане безопасности.
Теперь о главном. Малому понравилось очень. В съемное он не хотел уже садиться. вобще нивкакую. Сюда сел, ни пикнул, еще и ремень ему не мешает. (Ремень штатный, такойже как у Папы и Мамы, это немаловажно).
И если честно, чем больше имею дело с 90тиком, всё больше и больше убеждаюсь, что тачка делалась для Пиндосов. А они знают чтото.
И теперь я ПОНЯЛ зачем подлокотник съёмный. Заднее детское сиденье можно выдвинуть вперёд, до упора в передние!!!!! при этом ноги малого между передних сиждух.
УДОБНО ПРОСТО ППЦ. А малой тащиться сильно. Вобщем такого мало у кого есть. салон трансформер очень сильно, и при этом визуально этого не скажешь. и нет всяких глупостей как на французских тачках.
Моя давольна. Не думал что будет столько бонусов.
фото не моё
- Вложения
-