![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:09 pm |
slava_n писал(а):У меня начала красиво пшикать, когда нулевик поставил .
booster писал(а): вольва должна наказывать молча, с покерфейсом, только рык рядной пятерки..
AndreyKa писал(а):Родная турбина тихонечко пшикает.
booster писал(а):Так может и не стоит тогда? На мой взгляд звук должен соответствовать. Толку от пшикающего "бегемота"?
Хотите дальше? могу проконсультировать, и все разложить по полкам, приправить личными ощущениями и т.д.
booster писал(а):Так может и не стоит тогда? На мой взгляд звук должен соответствовать. Толку от пшикающего "бегемота"? простите конечно но так оно и есть и ваши слова этому подтверждение, без обид.
И да, машина начнет глохнуть, неожиданно и очень часто очень в не удачное время, это вас выбесит за пару дней, гарантирую ибо сам прошел через это. Станете перед выбором, или вернуть все как было, или переход на мозги, способные компенсировать потерю просчитанного воздуха, а это не штатные мозги а что-то типа VEMS и иже с ними, там только за коробочку, без проводки,внедрения, настройки и кучи датчиков, около 600уе.
Хотите дальше? могу проконсультировать, и все разложить по полкам, приправить личными ощущениями и т.д.
booster писал(а):аа, тогда не дорого, нужно брать
booster писал(а):Лично я, перед вемсом,
вкинул бы 600 баксов в тормоза
Это, на мой взгляд, на много более выгодное вложение этих денег, если они жмут в кармане
booster писал(а):Лично я, перед вемсом,
Это, на мой взгляд, на много более выгодное вложение этих денег, если они жмут в кармане
Vkovalenko писал(а):booster писал(а):Лично я, перед вемсом,
Мерсосупорта с дисками колодками подгонкой - 250-300)) на вакуумник еще с 1000 грын. Тут главное найти нормальные диски, которые не будут весить как пегасы.
А так надо искать кто прошьет 4.4, потому что вемс тоже не интересует, та и все зажигание новое, жалко уже "выкидывать".
Мсье любит тратить деньгиАлежон писал(а):А вчем проблема мотроник прошить на форуме вроле все их шьют сами
AndreyKa писал(а):Мсье любит тратить деньгиАлежон писал(а):А вчем проблема мотроник прошить на форуме вроле все их шьют сами
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |