xoxlov писал(а):Vladimir_SF писал(а):Ну и считайте 6500 купили + доставка, растаможка, брокеры и т.д. Ремонт, информация о том что авто было БИТО, именно бито а не при терто. Ремонт до 3 месяцев. И в купе что Вы получите на выходе ?? Свежий год с малым пробегом ??? Очень смутно в отношении Вольво. В декабре сын пригнал из Германии S60 2012 год 175 т. пробег - авто в состоянии нового, есть абсолютно все в авто что может быть ( в этой ХС70 и половины этого нет ) , тут только поменяли ремень навесного , 5 дней от покупки до номеров )))
Так что мы по факту выигрываем ?? Я понимаю брать какой то Порш или ХС90 новый - там явно экономия может быть 10..20 и т.д., а тут ?? 2000...3000 , не думаю )
А мы имеем авто за 15 тыс у.е. уже готовое на юа номерах. нету там ни стреляной торпеды ни разваленной геометрии, и т.д.
Такая же тут будет стоить от 20, а то и от 24.
Я прекрасно понимаю что на поршах и других более дорогих машинах подъем больше, суть не в этом, суть в том что это действительно стоящий вариант который можно рассмотреть.
Кстати по мордам 60 и 70 практически в цене одинаковы.
Это почти иногда выливается в разницу в 2 раза ) Морда S60 выйдет в 2 раза дороже чем ХС60, а рест S60 еще больше ))
Давайте расклад в цифрах по это ХС70 как она выйдет в 15 у.е. Могу в личку дать телефоны трех владельцев американских ХС60 которые сделали за последние месяцы - послушаете про ожидания и реальности )))