![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:47 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):или 940-740 ...
simplyme писал(а):Отличный выбор!!850 курит в сторонке!! Непонятно зачем так тему называл, чисто поржать что ли?
ivan@m писал(а):главное желание. я купил 850 за цену чуть больше чем ты(вы) называешь четверку и вроде норм.
поговори с владельцами славуты тока скажи им чтоб не пи..дели а честно сказали-передумаешь.
я беседовал.
ivan@m писал(а):тока вольво и ни...пет!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ivan@m писал(а):Blood_Omen писал(а):Дык и бюджетное бери вольво. Наши помогут.
например 850. ))))))
Vitaliy писал(а):Саша писал(а):
А что плохого в полезной информации. У меня никаких проблем с этим девайсом, да и не главное борт компьютер.
Дык, я и говорю, что это очень полезно. Борт. комп - штука нужная! А до 98-го его не устанавливали...
то Rockman
Если хочешь - могу и свою показать. Живу на Троещине. Звони... +380672164279
Boss_ak писал(а):Прикол состоит в том что в 98 году борт устанавливали а вот после нет так что у владельцев сороков даже 2004 года просто две стрелочки бензин и темп. двигла и все. Вот так вот
Саша писал(а):Boss_ak писал(а):Прикол состоит в том что в 98 году борт устанавливали а вот после нет так что у владельцев сороков даже 2004 года просто две стрелочки бензин и темп. двигла и все. Вот так вот
У меня 2001 г.в. 2 стрелки и под ними мониторчик который выводит инфу: "км до пустого бака", "моментальный расход", "средний расход", "темп. за бортом", "средняя скорость".
Может это от комплектации зависит, но я знаю 4 сороковки от 2001 до 2004 г.в. и там есть этот борт комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |