Алежон писал(а):как то ты дохуя категоричен
Да? Без вопросов.
Алежон писал(а):и забываешь дописывать что это твоё мнение
Это мнение Васи с Кукуева, я только его озвучиваю *адский сарказм*.
Алежон писал(а):я понимаю что ваг групп это не показатель но их официальный мануал например вообще запрещает пайку
Делай как хочешь. Но не удивляйся, почему народ едет не к тебе, а пытается (часто успешно) ремонтироваться самому. Как-то ты излишне агрессивен. Если бы я увидел, что силовой провод без штатного предохранителя в этой цепи мне пытаются "скрутить", то это был бы последний мой визит в "сервис". В принципе, так и произошло в свое время с таврией. Могу рассказать, коль интересно. Ибо гореть будет моя машина, а не "скрутчика". Речь не идет о придуристических требованиях типа "мой авто вытирайте только новой салфеткой, которую при мне достанете из упаковки". Но если клиент просит именно спаять, а не скрутить, то ,возможно, стОит выполнить его маленькую просьбу?
Ваг групп... Имя нарицательное в последнее время с их
Алежон писал(а):дохуя
качеством продукции. Правильно ли понимаю, что ВАГ запрещает паять, но всяко поощряет скрутки? Возможно, речь идет о технологичности ремонта во вред качеству ремонта? Обжим допускается, без проблем. Но я не видел еще ни одного автоэлектрика, кто делал бы обжим, а не скрутки. Речь изначально шла о скрутках и ни о чем больше.
За сим предлагаю разговор окончить ввиду бесперспективности оного.
Заметь, тебя не оскорблял, не обсуждаю уровень твоей компетентности и ничего не навязываю. Повторяю, делай как считаешь нужным. Мир, труд, май, все дела.
Единственным мотивом, почему вдруг ВАГ решил запретить пайку совсем, могу предположить, что были прецеденты с применением кислотного флюса и сгнивало место пайки и часть спаиваемых проводов, причем довольно быстро. Но сдуру можно и хер сломать.