![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 am |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):мы хуже?
Blood_Omen писал(а):Aleksander писал(а):мы хуже?
Мы лучше, но касательно нашего количества, дык мы можем собрать слово только из трех букв ))))
Aleksander писал(а):64 машины выстроили слово «Копейка»
http://www.segodnya.ua/photoreports/14130880.html
мы хуже?
Rom писал(а):Aleksander писал(а):64 машины выстроили слово «Копейка»
мы хуже?
Санек ты не учел в опросе интересы тех людей которые находятся от Киева за 700 км. Поэтому я проголосовать толком не могу, я отвечу коротко "Очень хотел бы, но не смогу приехать - очень далеко!"
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):64 машины выстроили слово «Копейка»
мы хуже?
Санек ты не учел в опросе интересы тех людей которые находятся от Киева за 700 км. Поэтому я проголосовать толком не могу, я отвечу коротко "Очень хотел бы, но не смогу приехать - очень далеко!"
Ромчик тогда отвечай"ДА, если заплатят!!!!"![]()
а если серьёзно, просто интересует мнение независимо от территориального разброса - это раз а во вторых, вот тебе и результат активных пользователей! зарегино тысщи а в опросе поучаствовало 14, собсна и ответ на поставленный мной вопросучастие в опросе, это как зеркало активности человека, готовности к принятию быстрых решений!если сначала родился ответ Да и только потом потянулась рука к затылку с мыслёй "Блин, это же телипать фиг знает куда" это говорит, что впринципе ты, при наличии свободных денег и свободного времени а зная тебя-лично, поехал бы и в крым совместив с отпуском сие мероприятие!
Rom писал(а):сказать "ДА" и неприехать - обмануть друзей-соклубников;
сказать "Мне это не интересно!" - нет, мне очень интересно, но опять же приехать я немогу;
сказать "Да, если заплатят!" - это не для меня!;
Aleksander писал(а):Задавая этот вопрос, я просто хотел определить количество людей, готовых поучаствовать в такого рода мероприятии!Независимо от территориального расположения!Просто на сайте масса зарегеных людей, а ведущих активную клубную деятельность это вопрос! Днями родилась идея провести такого рода акцию одновременно в наиболее активных нашими форумчанами городах. Суть такова: наши одноклубники в время "Ч" кто то создаёт круг из машин клуба, кто то эмблему, кто то надписи и так далее, потом в фотошопе это обэеденяется и делается единая эмблема из машин клуба! Ну что то типа того!Фиг его знает! Во первых это как выход из ситуации на первое время, во вторых сближение людей объеденённых одной маркой авто ну и на последок в какойто степени оригинально, так как акция будет проходить одновременно в нескольких городах!
kolski писал(а):Aleksander писал(а):Задавая этот вопрос, я просто хотел определить количество людей, готовых поучаствовать в такого рода мероприятии!Независимо от территориального расположения!Просто на сайте масса зарегеных людей, а ведущих активную клубную деятельность это вопрос! Днями родилась идея провести такого рода акцию одновременно в наиболее активных нашими форумчанами городах. Суть такова: наши одноклубники в время "Ч" кто то создаёт круг из машин клуба, кто то эмблему, кто то надписи и так далее, потом в фотошопе это обэеденяется и делается единая эмблема из машин клуба! Ну что то типа того!Фиг его знает! Во первых это как выход из ситуации на первое время, во вторых сближение людей объеденённых одной маркой авто ну и на последок в какойто степени оригинально, так как акция будет проходить одновременно в нескольких городах!
В Новосибе можно треугольник собрать, только что с ним делать?
а если донора из гаража выкатить, то и квадрат получитьсяправда страшненький.
Blood_Omen писал(а):Aleksander писал(а):мы хуже?
Мы лучше, но касательно нашего количества, дык мы можем собрать слово только из трех букв ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |