![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:55 pm |
nikolajs писал(а):надо красить. Тема не раз подымалась... много обсуждений былопосмотри тут http://www.s--v--r.narod.ru/
Blood_Omen писал(а):А вообще адаптируй москвичевские фары ... они по высоте чуть чуть больше, но тройководы ставят и все ок вродь ...
yusch писал(а):Костя ИМХО москвичевские (они же Волговские 3110) фтопку, у меня стоят, очень много колхоза под который и повторители попадают. Лучше восстановить.
Blood_Omen писал(а):yusch писал(а):Костя ИМХО москвичевские (они же Волговские 3110) фтопку, у меня стоят, очень много колхоза под который и повторители попадают. Лучше восстановить.
Я точно уже не помню, но вродь у друга моего стоят. Ник Alex. И все гут, хотя может и напутал.
ivan@m писал(а):рокал-проверено работает-фары как новые
The_Lord_Alex писал(а):ivan@m писал(а):рокал-проверено работает-фары как новые
да тольк одостать мне его не получилось. вроде б и не маленький город но не нашел(((
и еще вопрос к создателю темы : Ты замерял напряжение на фарах? Потерь нет?
У меня помимо отражателей которые желтые и зеленые еще и 9 вольт вместо 12....
The_Lord_Alex писал(а):ты купил любой оракал или тот что надо? там надо чтоб температуру держал.
Рожко Александр писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ты купил любой оракал или тот что надо? там надо чтоб температуру держал.
Аракал взял металлизированный, правда не знаю как его клеить, он не тянется, даже с помощью фена, а плоскость отражателя гнутая, наверно придётся клеить кусками.
The_Lord_Alex писал(а):Рожко Александр писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ты купил любой оракал или тот что надо? там надо чтоб температуру держал.
Аракал взял металлизированный, правда не знаю как его клеить, он не тянется, даже с помощью фена, а плоскость отражателя гнутая, наверно придётся клеить кусками.
Номер пленки скажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |