Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:45 pm

Помогите разобраться Volvo 244

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Помогите разобраться Volvo 244

Сообщение Estranged » Вт апр 20, 2010 11:18 pm

Здравствуйте! Буду благодарен,если кто подскажет о чем гласит лампочка,которая периодически загорается на панели приборов,то при нажатии тормоза,но ни с того ни с сего.Лампочка оранжевого цвета,на ней изображена обычная цокольная лампочка накрест перечеркнутая.Так же может кто подскажет еще относительно тормозных суппортов,в них у меня практически сгнили поршни,что рано или поздно приведет к стеканию тормозной,может кто знает какие альтернативные поршни можно туда поставить,может есть какое-нибудь соответствие с отечественным производителем? Почему спрашиваю:причина проста,живу в Одессе,на разборке Вольво стоит всего несколько подобных машин,в которых состояние суппортов ничем не отличается от моих,а под заказ 4 суппорта стоят столько же сколько стоит моя машина.Заранее благодарен!
Estranged

Re: Помогите разобраться Volvo 244

Сообщение DrEvil » Пт апр 23, 2010 12:28 am

лампочка эта означает что машина думает что где то перегорела лампочка .... а насчет суппортов .... токаря найди пусть изщ наржа выточит
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение volvo244DLs » Пт апр 23, 2010 7:45 pm

Estranged писал(а):Здравствуйте! Буду благодарен,если кто подскажет о чем гласит лампочка,которая периодически загорается на панели приборов,то при нажатии тормоза,но ни с того ни с сего.Лампочка оранжевого цвета,на ней изображена обычная цокольная лампочка накрест перечеркнутая.Так же может кто подскажет еще относительно тормозных суппортов,в них у меня практически сгнили поршни,что рано или поздно приведет к стеканию тормозной,может кто знает какие альтернативные поршни можно туда поставить,может есть какое-нибудь соответствие с отечественным производителем? Почему спрашиваю:причина проста,живу в Одессе,на разборке Вольво стоит всего несколько подобных машин,в которых состояние суппортов ничем не отличается от моих,а под заказ 4 суппорта стоят столько же сколько стоит моя машина.Заранее благодарен!

Супорта оставь свои, закажи ремкомплект на супорта. Только с поршеньками. Стоит это чудо 88 гр. на один задний. Вот и всё решение проблемы. Сам супорт вечный.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г
Клубная карта №: 0

Сообщение Estranged » Сб апр 24, 2010 8:13 pm

Всем спасибо за проявленное внимание..По поводу лампочки понял,спасибо...Относительно альтернативы ремкомплектом на суппорта тоже благодарен за совет,но я прежде чем спрашивать тут о поршнях к суппортам общался с Volvo тех. сервисами и мне человек обьяснил что за 15 лет работы он не встречал отдельно продающиеся поршни в суппорта,буду интересоваться еще...
Estranged

Сообщение volvo244DLs » Сб апр 24, 2010 9:40 pm

VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г
Клубная карта №: 0

Сообщение leo_run » Вс апр 25, 2010 8:37 pm

а что за сайт такой где такие поршеньки купить можна?? а на 760 там есть?
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Вернуться в Ремонт и обслуживание