![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:07 am |
Алежон писал(а):Самое правильное решение взять двигатель за 250 уе.с кучи доноров которые сейчас будут по 500 уе и которые ездят и их можно проверить.не занимайся с сальниками клапанов и тд.при таком расходе это пиздец поршневой группе.большинство людей которые будут тебе давать советы здесь не то что не разбирали и не знают этот мотор но даже его не видели в живую.
slava_n писал(а):Если 20 кл. То надо почти всю машину перебрать
Алежон писал(а):Самое правильное решение взять двигатель за 250 уе.с кучи доноров которые сейчас будут по 500 уе и которые ездят и их можно проверить.не занимайся с сальниками клапанов и тд.при таком расходе это пиздец поршневой группе.большинство людей которые будут тебе давать советы здесь не то что не разбирали и не знают этот мотор но даже его не видели в живую.
vadim2909 писал(а):Алежон писал(а):Самое правильное решение взять двигатель за 250 уе.с кучи доноров которые сейчас будут по 500 уе и которые ездят и их можно проверить.не занимайся с сальниками клапанов и тд.при таком расходе это пиздец поршневой группе.большинство людей которые будут тебе давать советы здесь не то что не разбирали и не знают этот мотор но даже его не видели в живую.
За 250 реально найти живой ?
Где искать подскажите ?))
Я бы поставил , а свой по немногу восстанавливал )
Алежон писал(а):vadim2909 писал(а):Алежон писал(а):Самое правильное решение взять двигатель за 250 уе.с кучи доноров которые сейчас будут по 500 уе и которые ездят и их можно проверить.не занимайся с сальниками клапанов и тд.при таком расходе это пиздец поршневой группе.большинство людей которые будут тебе давать советы здесь не то что не разбирали и не знают этот мотор но даже его не видели в живую.
За 250 реально найти живой ?
Где искать подскажите ?))
Я бы поставил , а свой по немногу восстанавливал )
Я на этом форуме покупал на 60 80 хорошие моторы по 300 -350 уе а вы на 850 за 250 уе не можете найти 10 клапаник который нахер некому не нужен?
slava_n писал(а):Я стабильно продаю хорошие моторы с Европы и по цене в 2 раза дешевле чем ремонт. Смысл спасать умерший мотор?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |