Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:32 pm

помогите с ремонтом volvo 340

КПП, сцепление, карданный вал, мост, привода, ШРУСы и т.п.

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: помогите с ремонтом volvo 340

Сообщение teddyy » Сб май 15, 2010 9:56 pm

Stas340 писал(а):у тебя скорее всего как и на дизеле, одна пластина опорная силюмин (сплав какойто) вторая металлическая. Вот наверное силюмин и обломился. К сожалению сфоткать не могу. вобщем это деталь которая прикручивается тремя болтами (под шестигранник) к балке а к ней в свою очередь прикручивается подушка двига та которая на кожухе сцепления. Силюминовая стоит возле рулевого вала, думаю что если открыть капот и посмотреть (посветить фонариком) то можно ее увидеть. На счет того что она есть на ексисте я сильно сомневаюсь поскольку в каталоге я ее не нашел. Это скорее всего только на разборках. Я конечно в тонкости конструктива так сильно не вникал и мне не совсем понятно почему там не так как на В14 или на В200 обе опоры металлические, но при визуальном сравнении они (опоры) одинаковые и силюмин и железо,и углы наклона и все остальное. Думаю что на крайняк можно будет взять от В14 металлическую, на счет от В200 скажу что (или мне так попались) у них угол наклона чуток те такой потому лучше не рисковать и брать от В14. Ну это если родной не будет. Вобщем как то так :?
ЗЫ блин никогда не думал что без фотоаппарата будет так не комфортно объщаться

спасибо, буду искать на разборках, это точно она именно потому что она силюминовая ни не смогли свариить
teddyy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.7
Клубная карта №: 0

Пред.

Вернуться в Трансмиссия