![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:26 am |
dbogolyubov1 писал(а):мне кажется лучше к карбюраторщику проехать - меньше головняка
Stas340 писал(а):делаем более менее устойчивые винтом ХХ который поднимает заслонку, а другим винтом который с торца карба (винт качества) закручиваем пока машина не начнет глохнуть, после начинаем этот винт откручивать медленно пока обороты не станут устойчивые (двиг начинает работать хорошо и ровно), только сильно не усердствуем потому что чем больше выкручиваем тем больше будет провал при разгоне и соответственно расход. Каких либо регулировок заводских мне не известно, ИМХО для каждого двига и каждого карба свои регулировки, одинаковых быть не может.
Ну а на счет расхода, еще фильтр можно поменять воздушный.dbogolyubov1 писал(а):мне кажется лучше к карбюраторщику проехать - меньше головняка
можно если он рядом, ну а если нет то можно и самому поиграться)))
barosha56 писал(а):(дросельная заслонка полностью закрытая) если его закручивать то двигатель начинает сильно трусить
barosha56 писал(а): И еще один вопрос- зачем нужны трубки с вакуумной системой которые закручены в головку возле свечей зажигания??? У меня их нет а отверстия в штуцерах полностью забитые шлаком.
Stas340 писал(а):barosha56 писал(а): И еще один вопрос- зачем нужны трубки с вакуумной системой которые закручены в головку возле свечей зажигания??? У меня их нет а отверстия в штуцерах полностью забитые шлаком.
![]()
![]()
Двиг какой??? и фото этих трубок можно?
Stas340 писал(а):Покурив мануал выяснил что у вас стоит антитоксичная система Puls-air
Если есть мануал курим мануал на страницах 36-37 , если нет скачиваем мануал вот здесь и изучаем что и куда подключается, у мну сейчас нет времени сильно вникать что и куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |