Ребята, спасибо за помощь, вот какая картина наблюдается:
DrEvil писал(а):датчик в мосту имеет сопротивление от 800 до 1200 Ом если не ошибаюсь... выкручивать не рекомендую
Пробовали измерить сопротивление датчика - прибор так и не показал никакого сопротивления (сопротивление бесконечность). Если там какой-то полупроводниковый контакт то возможно он оказался в разомкнутом состоянии? (хотя он не звонится как полупроводник).
ARTYHA писал(а): таходатчик на спидометре это обыкновенный полупроводниковый таходатчик, он должен иметь сопротивление как у диода, и оно должно изменяться при поднесении к нему магнитика, или даже не значительной железяки, можно даже не сильно намагниченой. удачи!
Как я понимаю там должен стоять чего-то типа полупроводникового контакта. То-есть это не активный датчик раз к нему подходит два провода или я ошибаюсь? Но интересно другое, датчик по-моему не звонился как диод, а в два направления ничего не показывает.
Чтоб проверить работу цепи спидометр-проводка к датчику и убедится, что проблема в датчике, я могу вручную замкнуть провода дадчига и с имитировать импульс от него? (чтоб убедится что спидометр рабочий)