xoxlov » Пт окт 11, 2019 8:25 am
Да не чуди, все боятся 960 так как там задняя подвеска дорогая, но попадаются живые экземпляры, и даже с перебранной подвеской. По сути вложения денег это практически одинаковые машины.
Тот же салон, та же рейка, та же трансмиссия. Если найти 960 на ручке, как у меня изначально была, то это мега надежный аппарат. Моторы 6 котловые ходят пол ляма, и когда его вскрываешь колено в идеале, распредвалы в идеале, изнашивается только поршневая.
Мотор на 960 стоит 300 у.е. коробка тоже 300 у.е. задняя ходовка если подойти с умом и пошерстить просторы инета, тоже будет довольно бюджетно.
960 на порядок выше 940, комфортней, плавнее, современней. Да что там говорить, там уже колесные диски человеческие. Блокировка практически на всех стоит, чего днем с огнем не найдешь на 940. А если и найдешь то будет стоить порядка 500у.е. а если добавить туда стоимость сайлентов и т.д. то задняя ходовка на 940 обойдется дороже чем на 960.
Отсюда вопрос в чем прикол 940?
Хотя я признаюсь я знаю одну 940, в отличнейшем состоянии, но такие экземпляры в продаже очень редко всплывают, да и цена там ну никак не 3500