Доброго времени суток. Меня интересуют задние подушки двигателя и диск сцепления. Только у меня бензинка 1,4. Судя по объявлениям я понял у Вас есть два диска - один на 4 пружины, а другой на 6. У меня вообще с ВАЗа стоит Так что не знаю какой диск был родной.
Диск з корзиною ще один є, той що на 4 пружини. Продавав комплектом, але можу і окремо. Диск 450 грн, по розмірах як вазовський. Подушки були нові поліуретан (450 грн/шт) та рідні по 250 грн. Наявність гляну. Фото можу на вайбер або сюда.
А есть ..... ? Не знаю как правильно его назвать- стоит на головке со стороны аппаратуры и через тросик добавляет (убирает) обороты холостого хода в зависимости от температуры тосола.
Когда перешел с ТНВД лукас на бош -- не использовал. До этого -- работали. Пыльников есть несколько, вроде все с 340, но на дизель не подошли. Сделаю фото.
!5 минут назад (приблизительно) ответил в теме, а поста- то и нет! Повторюсь. Как регулируется ХХ на боше? Мой лукас уже при смерти- подыскиваю бош и предполагал, что эта штукенция (вах термостат) туда тоже нужна. Пыльник, подсказали, подходит от бенз 1.7. В субботу залезу под низ промерять окно. Сообщу опосля.
Форум тупит жестко, у меня страница открывается 10-15 секунд минимум. На боше есть 2 типа рехулировки ХХ на холодную -- тросом от термостата и електрическое. ТНВД Бош один есть в разборе (надо собрать и кинуть на стенд), второй на стенде был, но 2 года назад. Сейчас залит соляркой и стоит гдето на полке.
А я не знал на что грешить- ни с компа, ни с тилипона не могу зайти быстро, да, к тому же, с телефона почти каждый раз пароль требует... За бош, буду благодарен, ну, кроме денежной компенсации.))) Давай, тогда с термостатом определимся по итогам проверки твоих Бошей? (Или Бошев?)))) Да, допфары ЛЭД надо подключать через реле? Ток, вроде небольшой, но планирую поставить (реле) Есть на полке?