![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:48 pm |
Axic писал(а):Я видел этого сусликаи даже больше он у меня живет. Защита пластиковая, отлично помагает от воды и грязи. Но несколько раз ее уже латал, на бардюры забирался. На одном из российских сайтов видел в продаже железную 3мм, в переводе на гривни стоила 800 гр.
lexa писал(а):Axic писал(а):Я видел этого сусликаи даже больше он у меня живет. Защита пластиковая, отлично помагает от воды и грязи. Но несколько раз ее уже латал, на бардюры забирался. На одном из российских сайтов видел в продаже железную 3мм, в переводе на гривни стоила 800 гр.
Суслик пластик? металл? сколько стоит и где?
dbogolyubov1 писал(а):У меня тоже стояла пластиковая - несколько раз ремонтировал ( сшивал) потом плюнул снял ее и по макету сделал из металла сам гнул 1.2 мм. От грязи и воды защищает но на большее конечно не годится
Tavron писал(а):аэродинамика не испортится ,а вот стартер или генератор может если по лужам ездить много будеш
dbogolyubov1 писал(а):У меня тоже стояла пластиковая - несколько раз ремонтировал ( сшивал) потом плюнул снял ее и по макету сделал из металла сам гнул 1.2 мм. От грязи и воды защищает но на большее конечно не годится
dbogolyubov1 писал(а):извините но чертежей не осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |