![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:07 pm |
Модератор: Blood_Omen
Kid_ писал(а):Пошлите подальше этого чела
Kid_ писал(а):Дружок, этим не занимаются только мертвые. Остальные все в теме
Mihail писал(а):Kid_ писал(а):Пошлите подальше этого чела
Да без проблем, но для этого веские причины должны быть. Например, подтвержденные случаи обмана, неадекватное поведение и другие серьезные проступки.
Если это реклама (а это реклама), то должна быть согласована с админом.
Как-то так.
Mihail писал(а):"Портфолио" есть? Т.е. "вот смотрите, этот автомобиль взяли там-то, потратили столько-то (полный список вложений на каждом этапе), вот сколько он стОит здесь по факту в восстановленном виде. Рыночная цена в Украине такая-то, разница в цене "рынок Украины" и "то, что получилось" 10 килодолларов. Это клиент съэкономил, а значит, заработал."
С фото.
Если схема непрозрачная и затраты плавают от того, дала утром таможеннику жена или нет, тоже желательно писАть в виде "коридора". Например, пригнать, растаможить и восстановить авто по деньгам будет 5-150 тыс. долларов. И коль мы коснулись затрат, то хотелось бы узнать и стоимость ваших услуг. Надеюсь, не как у современных перекупов, которые с ланоса за полторы тысячи хотят поиметь чистую прибыль ту же полторашку?
Mihail писал(а):Другое дело. Только вот разницу в цене лучше предоставлять, а не предлагать высчитывать.
Aleks_15 писал(а):2. Доставка 1280$ (страховка+доставка по США в порт+погрузка в контейнер+море+выгрузка в порту Одессы).
3. Наши услуги 500$(сумма не зависит от стоимости авто).
4. Таможенные платежи 100000 грн.
5. Услуги Экспедитор+брокер 750$ (если у Вас есть свой брокер, нет проблем).
xoxlov писал(а):Aleks_15 писал(а):2. Доставка 1280$ (страховка+доставка по США в порт+погрузка в контейнер+море+выгрузка в порту Одессы).
3. Наши услуги 500$(сумма не зависит от стоимости авто).
4. Таможенные платежи 100000 грн.
5. Услуги Экспедитор+брокер 750$ (если у Вас есть свой брокер, нет проблем).
По цифрам не сростается, выгрузка в порту стоит для всех 450 или 480 у.е.
Получается что с Детройта в Одессу доставка 800 у.е. - это не реал. Даже если будет самый дешевый вариант.
Таможня получилась 4416 у.е. чуть больше чем 100000 тыс.
Услуги броккера тоже стабильные для всех 450 или 480
Я за выгрузку и услуги заплатил 920 у.е.
Сертификация от 6500 до 7500 грн. (300у.е.) постановка на учет 100+600у.е. ( сама постановка и пенсионный).
У меня тоже товарищ этим занимается и пригонял мне машину, там очень много нюансов.
Да очень достойная машина, но цена завышена.
xoxlov писал(а):Aleks_15 писал(а):
Сертификация от 6500 до 7500 грн. (300у.е.) постановка на учет 100+600у.е. ( сама постановка и пенсионный).
xoxlov писал(а):Что значит зачем, чтоб не переть автомобиль на эвакуаторе в другой город.
Еще раз повторю, я заплатил 900у.е. за все в Одессе, начиная он выгрузки заканчивая получением таможеных документов вместе с машиной. потом отдал 6500 за сертификацию и пошел поставил на учет.
Мы пригоняем машины, получаются другие цифры, где вы считаете я не знаю.
Но судя именно по этой машине финишная цена получается дорого, проще и быстрей за такую цену купить тут.
Не удачный пример.
ТАк сколько залог для покупки авто?
Vladimir_SF писал(а):Вот честно - ты слегка странный - лично я задал конкретный вопрос о сертификации, зачем мне читать всю эту пургу ? Если тебе проще переплатить - это лично твое дело, я не против. Не понимаю зачем переть авто на эвакуаторе если сертификацию делают после починки авто, едут своим ходом и потом ставят на учет.
Vladimir_SF писал(а):P.S. мне покупают без всякого залога, оплачиваю уже инвойс на аукцион и доставку, потом остаток когда авто снимают у меня с автовоза и отдают ключи с документами.
xoxlov писал(а):Каждый сам решает, что, кому, у кого и где купить, но количество информации в инете просто зашкаливает, и разобраться со всем этим самому очень тяжело. И после таких постов как у автора люди даже не думают с этим завязываться.
Поэтому я и написал что данный просчет не рентабельный для обычного покупателя, который отлистав 20 косарей предоплаты получает машину по 10 фоткам и пятью строчками описания.
В этом заключается разница в людях которые этим занимаются, чтоб предоставить инфу о лоте, обезопасить, убедить покупателя в правильности его выбора.
И это не карфакс который стоит 150 грн и доступен любому.
Aleks_15 писал(а):Можете конкретно объяснить в чем не рентабельность данного варианта.
Если я правильно понял, Вы также привозите авто под заказ. Если да, то можете предоставить расходы по пунктам на каком-то конкретном примере.(с подтверждением стоимости покупки).
Скажите с каких ресурсов Вы получаете информацию о лоте, или может на каждый предполагаемый
к покупке автомобиль заказываете инспекцию.
Залог за данный авто был 800уе.
И да Карфакс, Авточек, Эпиквин для наших клиентов бесплатные. А не по 150грн. за каждый отчёт.
Kid_ писал(а):Заканчивайте рекламу Одесской хлабучки. Мы давно возим через Клайпеду. Быстрее приходит контейнер и нет таких персонажей как экспедитоброкер за 900 сука уе. Чтобы тебе просто твою тачку отдали!!!
xoxlov писал(а):Vladimir_SF писал(а):Вот честно - ты слегка странный - лично я задал конкретный вопрос о сертификации, зачем мне читать всю эту пургу ? Если тебе проще переплатить - это лично твое дело, я не против. Не понимаю зачем переть авто на эвакуаторе если сертификацию делают после починки авто, едут своим ходом и потом ставят на учет.
Всмысле странный? НА ваш конкретный вопрос, я дал конкретный ответ,(Что не хочу вести в Одессу на эвакуаторе авто)
А все потому,что нельзя передвигаться на этой машине пока не получишь номера, и ехать в Одессу на сертификацию за 3500 как бы не законно. В итоге я сделал в Николаеве за 6500.
Да и кстати на вольво для официального прохождения нужно менять приборку, чтоб показывала к.м. Все остальное как туманки оптика повороты и т.д. проходит. Но это я уже узнал потом.Vladimir_SF писал(а):P.S. мне покупают без всякого залога, оплачиваю уже инвойс на аукцион и доставку, потом остаток когда авто снимают у меня с автовоза и отдают ключи с документами.
Это сугубо на личном доверии, так как если купить на аукционе авто и не забрать то приличный штраф, и никто из найденных незнакомых экспертов на это не подпишется.
Kid_ писал(а):Заканчивайте рекламу Одесской хлабучки. Мы давно возим через Клайпеду. Быстрее приходит контейнер и нет таких персонажей как экспедитоброкер за 900 сука уе. Чтобы тебе просто твою тачку отдали!!!
xoxlov писал(а):Aleks_15 писал(а):Можете конкретно объяснить в чем не рентабельность данного варианта.
Если я правильно понял, Вы также привозите авто под заказ. Если да, то можете предоставить расходы по пунктам на каком-то конкретном примере.(с подтверждением стоимости покупки).
Скажите с каких ресурсов Вы получаете информацию о лоте, или может на каждый предполагаемый
к покупке автомобиль заказываете инспекцию.
Залог за данный авто был 800уе.
И да Карфакс, Авточек, Эпиквин для наших клиентов бесплатные. А не по 150грн. за каждый отчёт.
Не рентабельность заключается в том что цена на авториа такая же как с США, при этом не нужно ждать три месяца и рисковать. Вы согласны что вы не даете гарантию что машина будет именно в таком состоянии как хотелось бы,а это все риск покупателя.
Я не вожу машины под заказ, и этим не занимаюсь, но я плотно общаюсь с людьми которые это делают, и имеют свою официальную фирму в америке. Через них брал себе машину, а так же рекомендовал их своим друзьям которые тоже воспользовались ихней услугой.
Хотите конкретно пример, вот пожалуйста.
https://www.copart.com/ru/lot/49967759/
15800 в Одессе
https://www.copart.com/ru/lot/49656079/
17200 в Одессе.
+900 броккер экспедитор, это один и тот же человек.
Остальное разтаможку можно посчитать на сайте.
Куплены и уже идут сюда, скоро будут в Украине.
Это с учетом всего, просто платите эти деньги и машина в Одессе. С доставкой по америке, с комиссией аукциона, с оплаты услуг фирмы которая все организовала, полностью всё.
Вот это действительно рентабельные авто, причем с хорошим адекватным зазором.
Кстати если кому нужно, то первая еще не продана, могу дать контакты у кого можно её купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |