![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:20 pm |
xoxlov писал(а):слабовата комплектация. за такую цену проще в америке взять бензинку.
xoxlov писал(а):слабовата комплектация. за такую цену проще в америке взять бензинку.
AndreyKa писал(а):xoxlov писал(а):слабовата комплектация. за такую цену проще в америке взять бензинку.
это уже как религия![]()
По сабжу. Смотрите как обычную машину. Даже официалы продают битые как небитые.
И в догонку. ИМХО, но пробег, хоть чуточку, но крутанулихотя могут быть все чеки, подтвержденные официально...
Алежон писал(а):Я не знаю почему в Украине так любят машины с Америки,но у нас это считается самый шлак которому даже на 3 метра нельзя подходить,понятия обслуживания нет вообще как и отношения в целом.что бы описать уровень отношения к авто то например моя знакомая сигареты тушит об торпеду своего ягуара.ну там Дима живет Леоран можете спросить его детальней какие там ахуенные машины
Алежон писал(а):Вова я уточняю,может если ее разбили до первого то на 20 тыс то конечно ок,ну он что я видел разваленый передок это самая маленькая проблема,по крайней мери он что привозятся не индивидуально а площадками
vnukoff писал(а):Тоже стало интересно почему слабоватая комплектация?)
Алежон писал(а):Я не знаю почему в Украине так любят машины с Америки,но у нас это считается самый шлак которому даже на 3 метра нельзя подходить,понятия обслуживания нет вообще как и отношения в целом.что бы описать уровень отношения к авто то например моя знакомая сигареты тушит об торпеду своего ягуара.ну там Дима живет Леоран можете спросить его детальней какие там ахуенные машины
xoxlov писал(а):vnukoff писал(а):Тоже стало интересно почему слабоватая комплектация?)
Первое музыки нет, премиум саунда, а то что там играет - так себе.
Люка нет
Безключевого нет
Близа нет.
Нави нет
Камеры заднего вида нет.
Активного круиза нет
Сиденья дорестайловые.
Автосвета нет
Дерево нет, ну это такое на любителя.
хорошо хоть тормоза передние не 300![]()
А так да хорошая комплектация, ксеноновые фары и вебасто.
vnukoff писал(а):xoxlov писал(а):vnukoff писал(а):Тоже стало интересно почему слабоватая комплектация?)
Первое музыки нет, премиум саунда, а то что там играет - так себе.
Люка нет
Безключевого нет
Близа нет.
Нави нет
Камеры заднего вида нет.
Активного круиза нет
Сиденья дорестайловые.
Автосвета нет
Дерево нет, ну это такое на любителя.
хорошо хоть тормоза передние не 300![]()
А так да хорошая комплектация, ксеноновые фары и вебасто.
А что это все есть в каждом американце?) даже в summum за эти допы нужно было доплачивать. Я не против америкосов но вижу что даже линзованый ксенон стоит не у всех Вольво.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |