![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:14 am |
Модератор: Blood_Omen
Rom писал(а):Я собираюсь ехать на Оскол в Яцкое, уже второй год. Там мини-готельчик, все удобства в номере, а главное в лесу.
The_Lord_Alex писал(а):Rom писал(а):Я собираюсь ехать на Оскол в Яцкое, уже второй год. Там мини-готельчик, все удобства в номере, а главное в лесу.
а по $$$ что выходит?
Лес тоже дело)
dushman писал(а):Как вариант отдыха на море с детьми - Арабатская Стрелка на Азовском море. Разумные цены, тёплое чистое море и полный антигламур - те никакого крымского пафоса.
Начинается Стрелка в Геническе (восточный край Херсонской области) и идёт на юг. Море по глубине разное. В начале - ооочень мелкое, а потом чем дальше по стрелке, тем глубже.
dok писал(а):Если уч.детск.вр. постоянный то он, зная ребенка, сможет сказать-стоит или нет вывозить ребенка на море(в своей климатической зоне-без вопросов).Учитываем: возраст ребенка,повышенная инсоляция,влажность,даже смену воды("понос туристов"), наличие перенесенных и сопутствующих заболеваний,психоэмоциональное состояние ребенка-насколько он общителен(вопрос проживания),цель-оздоровление или нет,ну и так по-мелочи вопросы появятся, эпидобстановка в месте отдыха
Vitaliy писал(а):Хотим поехать на Азовское. В идеале - на Арабатскую стрелку. Кто что посоветует?
Vitaliy писал(а):Многие советуют Кирилловку. Но хочется бронировать проверенных частников... ((
Alexzoolog писал(а):сдал сегодня квартиру в центре Евпатории по 20 у.е. в сутки. и это по-моему дороговасто (даж стыдно немного, но честно говоря цен не знаю)
мест там 4, но живет как правило 2-3. т.е. примерно по 7 баксов в сутки с человека. 50 баксов за неделю с человека проживание. питание считайте сами - цены примерно как в Киеве
Alexzoolog писал(а):до моря минут 10-15 пехом. кондея нет(не нужен), место для машины можно найти у меня, но это минутах в 10 ходьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |