Кум писал(а):Диски то родные, тока на 13
ИМХО на такого зверя 14 просятся
МХО замечательно ездилось на 205\50 R15 и хотелось большего...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:09 am |
Кум писал(а):Диски то родные, тока на 13
ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):А ето альтернатива по вишедшой из строя турбинке
Альтернатива неплохаятока мне что то подсказывает что не пролазит альтернатива .... мне и так интересно как там у тебя ужилась родная лапа, но походу у тебя не гидронаполненные подушки вот оно и ужилось....
ALASTOR писал(а):Кум писал(а):Диски то родные, тока на 13
Cергий писал(а):крась два цвета, прикольно будет
Djonnik23 писал(а):carvet писал(а):Скоко это все стоит если несекрет?И где такое берут-заказивать надо или на разборке!
Что именно стоит Бампера от восьмерки переделивал сам 150уе каждий если хичеш могу заказать а потом переслать тибе но побокам предьотса дотачивать по длинне самому с помощью стекловолокна. Движок + турбина 800 уе ето без роботи и итеркулера ставил всьо сам. Итеркулер пришол по бартеру.
carvet писал(а):Djonnik23 писал(а):carvet писал(а):Скоко это все стоит если несекрет?И где такое берут-заказивать надо или на разборке!
Что именно стоит Бампера от восьмерки переделивал сам 150уе каждий если хичеш могу заказать а потом переслать тибе но побокам предьотса дотачивать по длинне самому с помощью стекловолокна. Движок + турбина 800 уе ето без роботи и итеркулера ставил всьо сам. Итеркулер пришол по бартеру.
Так это турбина с двиготелем я так понял 800уе?
Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):А ето альтернатива по вишедшой из строя турбинке
Альтернатива неплохаятока мне что то подсказывает что не пролазит альтернатива .... мне и так интересно как там у тебя ужилась родная лапа, но походу у тебя не гидронаполненные подушки вот оно и ужилось....
Именно так гидроподушки там нету там один неочень хитрий механизм но работает нехуже. А турбина еще как вхадит
Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Кум писал(а):Диски то родные, тока на 13
Резина на 15 есть незнаю отчего диски подобрать
ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):А ето альтернатива по вишедшой из строя турбинке
Именно так гидроподушки там нету там один неочень хитрий механизм но работает нехуже. А турбина еще как вхадит
http://picasaweb.google.ru/alotosh/Volv ... 8335157874
не верю что с родным коллетором входитну разве что это китай
))))
http://picasaweb.google.ru/alotosh/Volv ... 7290370626
это по интеркуууерец но немного старые фотки щас трубы частично по другому выглядят и там стоит МАП. а не нитка
ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Кум писал(а):Диски то родные, тока на 13
Резина на 15 есть незнаю отчего диски подобрать
опель и тд любое 4 на 100... сивеГ блин что то не так в твоих словах отчаянный.
Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):А ето альтернатива по вишедшой из строя турбинке
http://picasaweb.google.ru/alotosh/Volv ... 8335157874
не верю что с родным коллетором входитну разве что это китай
))))
http://picasaweb.google.ru/alotosh/Volv ... 7290370626
это по интеркуууерец но немного старые фотки щас трубы частично по другому выглядят и там стоит МАП. а не нитка
Колектор именно родной Вольвовский. Я сам лично снимал движок в зборе с колектором и турбиной.Дкижок тоже ставил сам и он там сроит уже почти полгода!!!!!!!!!!!!!!! А труби подбирались какие ньбуть чтоби только запустить турбину. Вот такто!![]()
![]()
А на тех фото которие ти виложил точьно такойже колектор!!!
Djonnik23 писал(а):А у меня бил зазор 20мм.Значить у тебя била подуставшая подушка.
ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):А у меня бил зазор 20мм.Значить у тебя била подуставшая подушка.
ну тебе виднее о гуру
мы боюсь о разных подушках говорим ...
А 16 клапанов в чем пробемтолько толку
оно будет ехать плохо... Вольво мозк это тупик, если его немного подстроить будет ехать лучше
но вариантов нет.
ТОесть есть я взял хондовский мозг который работает тока по датчику распред вала помоему показал более резвый результат. Хотя смогу доехать до роликов положу графики.
Но думаю до этого не все доживутдо этого в идеале есть мысль оставить хонда мозк тока под распределенный впрыск.
А 16 или 8 клапанов, +турба помоему пофик. Вопрос диаметра клапанов и жесткости пружин
Кстати портируй впускные каналы результат будет виден очень. Еще можно походу переварить коллектор под турбу по лучше ибо родная какашка давления много а обьем воздуха не велик. Кстати если взять холодную часть от той что ты выкладывал на фотках а горячую оставить родную будет интереснотока надо думать чем прокормить это все ...
ALASTOR писал(а):Впускной коллектор у меня на стадии идеи, скорее сначала обкатаю на хонде идею.
Идея такова:
Делаем многодроссельный коллектор, только накрываем его ресивером в который надувает турбина.
Должны получит на выходе при открытии дросселей воздух надутый в ресивер равномерно будет поступать в цилиндры.
Это поидее даст лучшее наполнение на всех оборотах как на низах так и на верхах.
Соответственно лучше поедит но надо чемто отстраивать смесь иначе толку от этого никакого.
ALASTOR писал(а):Натереть натиралкой а лучше вскрой лакомидейне будет блястеть и отражать никому не нужный теплый воздух!!!
Я пока хочу использовать готовый кит. только доварить ресивер перед дросселями. Ведь первые скайлайны оборудованы именно таким впуском
Для вольвы диаметра тоже хватит думаю.. а если и нехватить то всеравно лучше чем родной допотопный впуск.
Эх главное вольву отстроить ибо мозК не адаптивный, и думать он не захочет.
Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Натереть натиралкой а лучше вскрой лакомидейне будет блястеть и отражать никому не нужный теплый воздух!!!
Я пока хочу использовать готовый кит. только доварить ресивер перед дросселями. Ведь первые скайлайны оборудованы именно таким впуском
Для вольвы диаметра тоже хватит думаю.. а если и нехватить то всеравно лучше чем родной допотопный впуск.
Когда зделаеш впуск виложи фотки сюда![]()
Очень интересно как он будет смотретца
Может что важное для себя узнаю.Ок.
ALASTOR писал(а):Djonnik23 писал(а):ALASTOR писал(а):Натереть натиралкой а лучше вскрой лакомидейне будет блястеть и отражать никому не нужный теплый воздух!!!
Когда зделаеш впуск виложи фотки сюда![]()
Очень интересно как он будет смотретца
Может что важное для себя узнаю.Ок.
Обязательно если не забуду.
Алежон писал(а):Без обид но видон просто ужасный,бампера это вопще вилы...Советую,снять морду с бамперами радиатор просто закрыть декоративной решоткой,а в мето бамперов поставь обвес заподлецо.
Алежон писал(а):Типа я думал что ты тюнешь что б было красиво и мощьно,а не собираешь + людей которые не хотят тебе писать правду,что б не получить в ответ![]()
![]()
,потому что это тебя обижает.
Blood_Omen писал(а):Девочки, не ссоримся т.к. это не важно, тут "пацаны" обсуждают злую тройку, а внешний вид, это такое... Старая машина, она всегда останется такой и все зазоры будут ее поколения, а если делать как у новых, то какая же это тройка ?. Олег, я вообще могу сказать, что нах это все делается, но ведь тут "кубок конструктора" !!!![]()
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |