Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:18 pm

Не работают поворотники и аварийка

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Не работают поворотники и аварийка

Сообщение Delion » Сб окт 07, 2006 9:55 am

По началу при включении поворотников раздавалось такое странное жужание, потом вместе с жужанием появилась задержка в моргании (иногда) и вот в один прекрасный день поворотники перестали моргать вместе с аварийкой. Предохранители вроде бы в порядке.

Что делать?
Delion

Сообщение LordAmid » Сб окт 07, 2006 11:42 am

ехать к Мише :eek:
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

Сообщение Delion » Сб окт 07, 2006 2:57 pm

LordAmid писал(а):ехать к Мише :eek:

А мне не смешно :)

Я проверил предохранители, у меня не работают два ( 7.5 А (Instrument), 15 А (Cigar Lighter))

Это может быть взаимосвязано или скорее всего нет?
Delion

Сообщение manul » Сб окт 07, 2006 3:04 pm

Скорее всего сгорело реле поворотников - судя по симптомам. Предохранители сгоревшие не связаны( подсветка панели и питание прикуривателя - кстати,на что у тебя музыка подключена?обычно вешают мафон на питание прикуривателя:)) ),но само наличие их сгоревшими может намекать на проблемы с проводкой. С проводкой шутки плохи - может и машина вдруг сгореть. Так что разбирайся с этим быстрее.
manul
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Сб окт 07, 2006 4:22 pm

Была такая же фигня , ставил новые предохранители , они сразу же горели , потом пошел дым из под торпеды, доехал до электрика , разобрали торпеду , оказалось что поперетирались провода об какойто болтик, разобрали жгут проводов , зачистили, смотали обратно, все работает , провода разных цветов , перепутать нельзя
SLON

Сообщение Delion » Сб окт 07, 2006 5:54 pm

Забыл сказать что у меня подсветка панели еще не работала, вытащил я оба эти предохранителя и поехал их покупать, но предварительно проверил подсветку панели, включил (1 сек) и выключил (она работала), а магнитола не работала без предохранителей. Поставил новые предохранители магнитола соответсвенно работает, а подсветка нет, странно как-то...

Кстати Вольво 440.
Delion

Сообщение Viking » Вс окт 08, 2006 10:26 pm

нагрузки нужно правильно распределять. из-за превышения нагрузки и релюха могла легко приказать долго жить
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение DrEvil » Пн окт 09, 2006 1:29 am

надо лезть под торпеду и вырезать все сопли ... а релюхе или совсем плохо или гнездо выплавилось
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение LordAmid » Пн окт 09, 2006 9:22 am

[quote="Delion]А мне не смешно :) [/quote]
а я не шутил... :???:
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP