![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:43 am | |
Модератор: Blood_Omen

nikolajs писал(а):Я расстроен, мой конь меня подвел... отдам тому, кто доведет его до ума. Жаль. но у меня денег на это нет. Не дорого.

отобъём! продать не проблема, проблема купить и потом её принять в сердце!

Tavron писал(а):не отчаивайся, и глянь сюда
http://vkontakte.ru/video30401701_145664506

Алежон писал(а):Ты уже одну продал, я так понял бабулясы не сильно помогли,раз вторую продаешь,может хватит?

nikolajs писал(а):Спасибо всем за поддержку, и вправду, наверное гарячусь... а как правы...! уже и мысли о таврии были... чур, чур... просто в тот день она затроила и не завелась. а вчера завелась с пол оборота, будем снимать КПП и сцепление и смотреть че там. Просто все сразу навалилось. А я уже и железо прикупил варить ее по осени.

nikolajs писал(а):Конечно жаль кому то ее так отдать задарма... там много чего сделано. много сил, денег, труда и главное душа вложена. Ну, дай Бог, все настроится.

Алежон писал(а):Вторую будешь продавать отговорим,Колю по первой не кто не отговаривал

dok писал(а):Согласен:ездить-не лежать,время-деньги,но.....есть наездники,любители,и есть фанаты.Да- берем старье и на последние от желания ездить,а кому-то по_ душе ковырятся в старом железе-и радоваться сделанному, хоть и заемучивает это иногда.Каждому свое:кому-то пиво,а кому-то+работа.А отговаривать....а если товарищ твой устал и ему просто нужна поддержка-пройти мимо?Может быть я и не прав

Diringer писал(а):А я бы не отговаривал... Т.к. машина нужна для того, чтобы на ней ездить, а не лежать под ней. Но только вот большинство обывателей, покупая старые машины на последние деньги, почему то не понимают, что содержать Б.У технику могут позволить себе только очень богатые люди, т.к. средства и время , затраченные на её восстановление, превысят, в конечном итоге, стоимость нового авто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0