dok писал(а):Я за идей по улучшению и улучшение внутриклубной жизни.но...
Дело в том, что мы здесь собрались, нам вместе интересно, а все остальное побоку. Изначально создавая volvo-club.org мы думали о количестве людей т.к. были оч. молоды и максимализм аж пёр из нас, но со временем опыт показал, что совершенно не важно сколько нас (Бывало такие дебилы приходили) или наш достаток (т.к. с оффициалами и не только были разговоры, что вы у нас покупаете столько машин в год, а мы вам финансово помогаем или с разборщиками-сто гаражными, которые тож готовы платить, но только чтоб их не обижали и говорили, что они самые лучшие, или еще был вариант, типа мы все платим членские взносы и в клуб принимаем только ежемесячно платящих, а за это все нам делают встречи и освещают в журналах, но это очень не правильно. Это ведь клуб, а не корова приносящая деньги. Еще ни разу не заработал на клубе и уже как-бы 7 лет и буду стараться никогда это не предать.)
ЗЫ Касательно всех нас, дык я рад, что мы все познакомились и мы едины во многих аспектах, забудьте какая машина сейчас у вас - самое главное, что мы друзья и все здесь познакомились. Совсем не глупо или постыдно приехать даж на лачетти или на велике на встречу. Клуб - он для нашего единения, взаимопомощи, понимания и времяпровождения. Короче все мы молодцЫ ....