![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:08 pm |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):эээ алё не гоните лошадей! неделю назад ставил машину на учет!
главное чтоб по номерам кузова было все пучком!
я когда снимал с учета, даже возил родной блок для сверки номера, а мне сказали "нафига ты его приволочил?"
и когда ставил на учет в Кривом Роге( а у нас самые злое*учие проверки) я вообще ничего не возил..... и номер двигателя в техпаспорт мне не вписывали.... просто проверили чтоб объем совпадал и все!
ОбъёМ! это главное! на остальное им пофиг!
Dr.V писал(а):Ребята, тот кто не сталкивался тот даже и не подозревает о подводных камнях, но Yuriy_A прав, пускай теперь решает покупатель. И если уж решился брать конкретно эту машину, то пусть советуется с компетентными людьми или учит мат часть.
Pawluchi писал(а):Миша прав просто уже какая разница машину слепили из того что было- вот такие фонари уже шли в этом кузове.
royal писал(а): 21.02 04!!!???
Dr.V писал(а):royal писал(а): 21.02 04!!!???
Stas340 писал(а):номер двига однозначно стоит в регистрационных документах и проверить их или нет это только вопрос инспектора.
Pawluchi писал(а):В ПЛАНЕ ЕКСПЕРТИЗЫ -ТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОСМОТР ИМЕЕТ ЗВАНИЕ И ФИО И КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРЕДЕЛАХ ЕСЛИ ОН ОСМАТРИВАЛ АВТО И ФОТАЛ ЕГО И ПОДПИСЫВАЛ БУМАЖКУ ЗА КОТОРУЮ ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ- ОН ПОДПИСАЛ ОН ПОСТАВИЛ НА УЧЕТ ОН КРАЙНИЙ -ПО ЗАКОНУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |