lui писал(а): Дык вот на счет пробега - утверждалось, что его не скручивали. В Украину она попала с пробегом меньше 200т (со слов пригнавшего, некоего Романа из Львова - хорошо известного в определенных кругах чела). Насколько это правдиво - судить не берусь.
Шо бы было в тему про масло - скажу что лью Мобил 10/40 уже годами... Хотел как то перейти на какойто Маннол, так горько пожалел и занялся промывкой всего - и мотора и вентиляции картерных и заменой всех сальников... Потом опять вернулся в веру....
А вот не в тему - так скажу относительно выше изложенного. Так вот, покупал я в оного товаришша, со Львову, машинку... И говаривали мне сладко, что всё там в ажуре, и движок прошел тока 250 тыщ...92-го то года... Я ж не верил, но машинка понравилась - и всё путем.... Львовские перед продажей масло поменяли...И хорошо мне было тока до первой замены масла.... А потом - пошли косяки - до следующей замены сожрала литров пять, а на последок и прокладка прогорела.... От скажите пожалуйста - я не первый год знаю движок В230, что бы там от так жрать начало - тыщ 500 надо пройти... Знаю, потому что на 240 -вой щас 310 - и от замены до замены - грамм 500, и знаю потому что поставил на ту львовскую машину, что бы не капиталить, с нерастаможенной мотор В230, с пробегом в 390тысяч по Германии - и опять таки - грамм 300-400...
Так что верить в сказки о почти не яздящих аппаратах - тока себе дороже....
...задаюсь себе вопросом - и чего такого хитрого они влили в движок, что он до замены масла работал в норме?....