Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:18 pm

Брать или небрать

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Брать или небрать

Сообщение Pawluchi » Ср июн 30, 2010 7:14 pm

Голимое это дело весь гемор с моторами решают все за деньги ,но оно может стоить и пол стоимости машины оно тоды и не надо. 8-)
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение Dr.V » Ср июн 30, 2010 8:18 pm

Pawluchi писал(а):Голимое это дело весь гемор с моторами решают все за деньги ,но оно может стоить и пол стоимости машины оно тоды и не надо. 8-)

100%. И может быть самый хреновый вариант, если не с того- не с сего неродное (или даже й родное) двигло оказалось с перебитым номером..... Тогды и машину можно потерять :o, если не сможешь отмазаться, то есть откупиться.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение ransys » Ср июн 30, 2010 9:42 pm

Стремно все это ...НО ! Есть одно большое НО ! После любого ДТП , если незначительное , и машинка востановленная правильно и нежадно :-P т.е. поставили все нормальные запчасти с низким износом ,с доноров и т.д. + ко всему ее покрасили , т.е. освежили + новая торпеда с донора , стекла ..и т.д. + ходовая в "тонусе" , т.е. машинка мечта любого , кто ездит на своих старых Вольво ( с неизвестной родословной , во многих случаях) ... и мечтает каждый год поменять что то по мелочам , покрасить , рихтонуть ходовую и т.д. и вечно и не имеет денег на это ..но все равно когда то мечтает этим заняться :-) То мое мнение , что мне проще купить( за мало денег :buba: ) потраченный чужой труд и вложенные в ремонт деньги ,чем купить старую машину , без ДТП и т.д. ...и все года думать и копить на запчасти .. и мечтать о покраске и т.д. Но имхо это касаеться ТОЛЬКО авто с читыми доками , правильной комплектацией и внормальном состоянии , которого хватит на многие годы !!! :-P
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Алежон » Чт июл 01, 2010 12:52 am

Ну судя по описанию и видону этой машины дтп было не то что незначительное,а просто сопли.И вся эта шелуха как у старой бляди макияж облезит к утру,тоесть после зимы вылезет все.А понятия незначительное ДТП,так повреждение облуды и сменых деталий вообще не кто не считает,а вот если морда со здвигом или багажник по задние сиденье(хотя это лучше),сторона со стойкой,перевертыш,все это вилы.такие машина труп хоть как не поднимай и не марафеть,гемора с ней будет больше чем с некрасивой старой но целой.Металл покраской не обманеш.чисто мое мнение.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение royal » Чт июл 01, 2010 2:10 am

Алежон писал(а):Ну судя по описанию и видону этой машины дтп было не то что незначительное,а просто сопли.И вся эта шелуха как у старой бляди макияж облезит к утру,тоесть после зимы вылезет все.А понятия незначительное ДТП,так повреждение облуды и сменых деталий вообще не кто не считает,а вот если морда со здвигом или багажник по задние сиденье(хотя это лучше),сторона со стойкой,перевертыш,все это вилы.такие машина труп хоть как не поднимай и не марафеть,гемора с ней будет больше чем с некрасивой старой но целой.Металл покраской не обманеш.чисто мое мнение.

поддерживаю! и судя по описанию - так оно и есть, можно купить гемор по самый ограничитель :o
Вольному - VOLVO
royal
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo s90 royal

Сообщение sachi » Пн июл 05, 2010 1:54 pm

Да.народ прав.Машина делалась. И морда вся менялась.Похоже что машинку под рестайл сварганили.Бампер передний провисает,значит пластиковые ухи под крепление болтов отломаны.И еще,задний бампер похоже на фаркопе висит.Края около арок отошли.Когда арки родные-туда шурупы некоторые вкручивают.А вот после поварки края бампера так и остаются подвисшими.
Volvo 440 1,9 TDI 1994 -продан,жду V40.пока на VW Caddy
sachi
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 440 1,9 TDI

Сообщение ikar » Пт июл 09, 2010 11:26 pm

Алежон писал(а):Когда то я у циган взял 480 там не то что двигло однотипное оно вообще не однотипное было вместо турбо вкинули 3-й движек...Снимал с учета с гемором так как в тех паспорте стоял номер кузова и двигла, спасло то что я перед покупкой заехал и сделал экспертизу с оплатой справки по вин коду отдал 127 грн,где мне написали номер кузова и агрегата(уже установленого 3 -го) что он не врозыске и т.д. но все равно деньги и знакомые.На учет ставили тоже с геморомом деньги и знакомые.Галимое это дело не тот двигатель...

у нас номера везде.
ikar

Сообщение Ser_Gio » Сб июл 24, 2010 5:03 pm

Когда я брал свою сороковку, я знал что двигло было меняное(на такое же по литражу и модификации) по доках говорили все чисто! Взял машинку на крастных номерах с разрезанным техпаспортом( снята с МРЕО г.Киева) . Ставил в Кировограде - временный техпаспорт дали без проблем. При выдаче постоянного долго искали номер двигла (я сам не знал где он) Сказали ищи сам или напишем номер пошкоджено корозією, я не особо искал так как второй вариант в моем случае был предпочтительнее) и с последней попытки ГАЙцы нашли! По доках в базе ГАИ (они были распечатанные на руках) номер двигла один, а по факту другой (модиффикация и обьем тот же)! ГАЙцы от увиденного АХНУЛИ, но к моему счастью внесли БЕЗПЛАТНО номер нового двигла в базу и выдали постоянный техпаспорт.
Ототаке! :-D
Ser_Gio
VIP
VIP

Автомобиль: S40 2.0i old

Пред.

Вернуться в Основной