Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:27 am

Всем привет.

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Всем привет.

Сообщение Blood_Omen » Ср июн 30, 2010 1:42 am

Приедешь на встречу и поймешь, что на удлиненную базу и комфорт. А человеческую езду я тебе могу показать на s60 :?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение royal » Вт июл 06, 2010 10:25 pm

Blood_Omen писал(а):Приедешь на встречу и поймешь, что на удлиненную базу и комфорт. А человеческую езду я тебе могу показать на s60 :?

смотря чтоназывать человеческой ездой, припадочные гонки с штормлением пасажиров можно и на жигуляторе показать.... :buba:
Вольному - VOLVO
royal
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo s90 royal
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт июл 06, 2010 10:29 pm

я примерно так езжу :oops:
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение royal » Вт июл 06, 2010 10:40 pm

Алежон писал(а):я примерно так езжу :oops:

на здоровье, у каждого свой стиль, главное не ездить быстрее чем летает твой ангел - хранитель :P . я уже нагонялся :bye:
Вольному - VOLVO
royal
Учитель
Учитель

Сообщение Blood_Omen » Ср июл 07, 2010 10:29 am

royal писал(а):на здоровье, у каждого свой стиль, главное не ездить быстрее чем летает твой ангел - хранитель :P . я уже нагонялся :bye:

Чувствуется опыт :-P Почему вы все, с иным стилем вождения, подстегиваясь красивыми выражениями, думаете, что ездить быстро - это припадошно играть в шахматы и мешая всем на дороге искать свой столб ?! Видимо не так вы в молодости гоняли, дык по себе и судите.
Dr.Evil не даст соврать, что вожу я оч. аккуратно, но быстро и эти 2 величины совсем не противоположны. А сколько квестов ночью и совершенно безаварийно закончил. Так для статистики: 1 легкая авария (притом в меня перестроился лайнос) за 7 лет.

ЗЫ Жду следующий пост в стиле, "да я автогонщик в прошлом" или "в кортеже президента ездил" и т.д.
ЗЗЫ Вот это меня взорвало :oops: :drag: :roulette:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение royal » Ср июл 07, 2010 11:08 am

Blood_Omen писал(а):
royal писал(а):на здоровье, у каждого свой стиль, главное не ездить быстрее чем летает твой ангел - хранитель :P . я уже нагонялся :bye:

Чувствуется опыт :-P Почему вы все, с иным стилем вождения, подстегиваясь красивыми выражениями, думаете, что ездить быстро - это припадошно играть в шахматы и мешая всем на дороге искать свой столб ?! Видимо не так вы в молодости гоняли, дык по себе и судите.
Dr.Evil не даст соврать, что вожу я оч. аккуратно, но быстро и эти 2 величины совсем не противоположны. А сколько квестов ночью и совершенно безаварийно закончил. Так для статистики: 1 легкая авария (притом в меня перестроился лайнос) за 7 лет.

ЗЫ Жду следующий пост в стиле, "да я автогонщик в прошлом" или "в кортеже президента ездил" и т.д.

нет, не гонщик, и президентов не катал, но нагонялся именно по работе... езжу быстро, но плавно и аккуратно. и рояль мне именно этим и нравится, даже на спорт режиме ведет себя как пароход, только злой.... :cars:
Вольному - VOLVO
royal
Учитель
Учитель

Сообщение TIGRAN1 » Ср июл 07, 2010 12:57 pm

royal писал(а):
Blood_Omen писал(а):

нет, не гонщик, и президентов не катал, но нагонялся именно по работе... езжу быстро, но плавно и аккуратно. и рояль мне именно этим и нравится, даже на спорт режиме ведет себя как пароход, только злой.... :cars:

Думаю это гдето так... 0))))))
http://www.youtube.com/watch?v=xqzzNvh8_34
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон

Пред.

Вернуться в Основной