Rom писал(а):Вобщем сегодня моя машинка, стала прям на перекрестке, да еще и в левом ряду! Ездил я семьей по магазинам, искали мы стулья на кухню в новую квартиру, вобщем остановился я на перекрестке жду зеленого, нажимаю на педаль с цепления, и тут хрясь - и педаль в полу!!! Я включил аварийку, но водители у нас дятлы еще те, мало того, что дистанцию не соблюдают, так еще и безбашенно сигналят, видя что машина на аварийке стоит. Движуха блин в это время была просто одуренная, вобщем подобрал момент и на 2 скорости со стартера завелся и заскочил в карман. Открыл капот смотрю все целое и невредимое, ну думаю опять трос порвался. До дома доехать осталось пару перекрестков, я таким же макаром со стартера добрался прям на стоянку. Короче разобрал я под педалями и увидел что болт который стоит в саленблоке силуминового держателя троса просто напросто переломился пополам! Я недолго думаю погнал к токарям, выточили мне за 15 минут такой же болт, удовольствие на 25 грн. Ставить его назад жутко неудобно, да еще и с моей комплекцией хер куда подлезешь, ели-ели поставил все назад, отрегулировал трос сцепления, и все сало работать как прежде.
Да Ромчик как я тебя понимаю как я уродовался и какими я словами вспоминал создателей одному Богу известно!!!