Вчера вечером у моего Батяна сгорел Уаз Буханка! Сгорел по причине взрыва АКБ Веста две банки по очереди - одна за другой! Эту веста брал не одновременно с моей проэксплуатировал чуть больше двух лет. Моя взорвалась приблизительно где то на таком же сроке!Но в моём случае она загорелась и я ей тогда жару дал по перезаряду, здесь обычная эксплуотация в обычном режиме! Машина сгорела за 10 минут! Если кто знает где расположена АКБ в УАЗе она за сиденьем водителя-так что хорошо, что так всё закончилось у отца волосы небного сзади подсмалились - успел выскочит и хорошо что сам! Вот такие дела - делаем выводы господа соклубники!
А ещё, читал что независимо от АКБ большой процент взрывов во время так называемого прикуривания!Это хоть и не тот случай, но всё равно я раньше прикуривал и страха не знал, теперь десять раз подумаю прежде чем это сделать!Батю жалко! Моя, когда пыталась сотворить такой финт - знаю какие мысли в голове гуляют и какой мондраж в руках!А тут сгорела на твоих глазах!Она, когда Валюха на приколе стояла, так выручала!