Alexzoolog писал(а):а бухань больше не радует? у нее и у нивы расход имхо сравнимый
\
Сань да згорела она! А новая она порядка семи штук что ли стоит! Патриот и Шеви Ниву откинули по причине цены порядка 17 штук и не самых лестных отзывов! Отечественный автопром, всегда было удобно и дешево ремонтировать - это факт, то что не убиенная, очень даже может быть - но платить такие деньжище, за машину такого класса пока нет желания!Даже скажу больше, были бы такие деньги смотрел бы совсем на другие машины, пусть и не новые трёх годички, но это были б Машины!!! Считаю и уже определился что цена 109 760 за Черри Тигго более соответствует её качеству чем у тех же нив и патриотов!! С осени новые Тигго прийдут по такой же цене как Новые нивы и тогда, смысл покупки Тигго отпадёт так как цена и качество опять не будут соответствовать!Сейчас в автосалонах распродаются машины 2008 года по цене 2-х годичных б.у понятно что машина простояла но она ведь и не проездила по нашим бугайракам -( по другому, эти дороги не назовёшь! Народ вспомните мнения людей, когда вы покупали свои Вольво, сколько вы разного о них слышали? Да, мол, класная, комфортная и т.д. и т.п Но дорогущая в обслуживании пипец!!!!! Те, кто повёлся на эту хрень и всё таки купил машину а не проел с родственниками деньги, ездят сейчас на других б.у машнах и многие из них жалеют о том, что так поступили! Я когда думал брать свою или не брать, сначала поселился на этом форуме, пообщался, почитал и сделал правильный выбор в сторону своей Валюхи!За что ВСЕМ без исключения форумчанам в том далёком 2000 году и сейчас, огромное спасибо!!!! не буду всех перечислять!Так сейчас и с Китайцами, да они гонят ширпотреб, но он бывает тоже разный!!! Мои друзья привезли из Америки тапочки в подарок жене, сказали что купили в бутике близ Манхетенна и я им верю, сказали что в таких пол Нью - Йорка ходит !Только мы с женой, когда они легли спать, ломанулись прятать такие же, что купили на базаре Героев Днепра за пять что ли гривен тогда. Одна разница, наши разлезлись за пару месяцев, те носились пару сезонов! Так что, Китай бывает разный, это я Вам сейчас говорю, как человек, который начал заниматься торговлей и Китайской продукции в том числе!У них, (Китайцев) есть огромный плюс, они быстро учатся! Глуп тот человек, который купил себе телик Филипс и думает что он произведён в Германии или Европе в лучшем случае! Или тот, кто купил нокию с надписью что произведено в Венгрии!Может это частично так, но сейчас всё везётся с китая, качество завезённого товара зависит от того, кто это везёт из того же китая!так как в том же китае, есть масса заводов, производимых похожую продукцию, только качество этой продукции будет настолько разящим, что вы даже не можете себе представить!
Короче где то так, извините что может немного не по теме ТОПИКА, Но это ведь о Китае? :;;;;;;;))))))