Dizzie » Вт окт 24, 2006 4:02 am
Ну.. - задания построены так, что при неправильной расшифровке (неправильного считывания) кодов команда не сможет найти ключевую точку (решить ключевую задачу) и вынуждена будет вернуться назад, на предыдущий ЧП, для уточнения. Совокупность всех кодов, при верном их считывании, есть ключ. И ответственность за его получение лежит на команде. И если не быть внимательным, то можно и до утра.. А если по правилам - то гонка закрывается спустя 3 часа после финиша первой команды.
Нам же необходимы SMS для мониторинга процесса прохождения этапа. А также для анализа динамики отрыва команд друг от друга. В отличии от других квест-типовых игр, где код часто служит паролем для получения задания на следующий этап. Вот и все.
Это, несомненно, усложняет прохождение этапа. Но и делает его еще более интересным. Просто хочу чтобы все поняли - следующим летом, по окончании финального этапа, я собираюсь вручить команде победителю приз. И поверьте мне - это будет далеко не пивная бочка. И я не собираюсь премировать команду лишь за то, что она "с огоньком" промчалась по проселку и напугала стаю кур на улицах поселка..
Поэтому: играя - трудимся, и зарабатываем рейтинг любой ценой. Пусть даже ценой ошибок и до утра...
Volvo 940 GL
(050)5277961