Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 5:27 pm

Нужен адвокат по административной практике

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Нужен адвокат по административной практике

Сообщение alexbild » Вт авг 24, 2010 1:13 pm

Yuriy_A писал(а):2 elladiada и alexbild: Класно в Европе, в Германии в частности? (Топикстартер, наверняка, по роду службы бывала...) При всем уважении, очень жаль, что "благодаря" подобным пораженческим настроениям и действиям а-ля "дешевле заплатить...", "время, нервы дороже..." и т.п., мы еще долго будем считать Украину "гондурасом". Эх... ИМХО, Справедливость, Закон, Принципиальность есть вещи, за которые стОит бороться. И пусть, может быть, не для себя, а хотя бы для наших детей...
В любом случае, удачи Всем!

лично я как раз и защищаю Справедливость и Закон тем фактом, что когда гаишник меня останавливает, махая своим "феном" (да хоть пылесосом), и я, ЗНАЯ, что ехал БЫСТРЕЕ положенного, не начинаю снимать его на видео, обвинять в том, что он недостаточно четко представился, не показал ксиву - мне это на фиг не нужно. я нарушил, и я об этом знаю (меня НИ РАЗУ не остановили за чье-то "чужое" нарушение или на ровном месте - скосить бабла).
поэтому искренне считаю, что эти дурацкие книжонки "как разговаривать с инспектором ГАИ", "как избежать штрафа" - они как раз и направлены на нарушение закона и попрание справедливости, они существуют только для зарабатывания денег написавшими их адвокатами.
всем известно, что бОльшая часть гайцов законов не знает, так зачем мне в этом лишний раз убеждаться и доказывать это им?! какая от этого "справедливость" будет восстановлена?!
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Пред.

Вернуться в Основной