Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:42 pm

скрип подвески

Колеса, шины, тормоза, аммортизаторы, рулевое управление и прочее

Модераторы: Viking, DrEvil

скрип подвески

Сообщение teddyy » Чт авг 19, 2010 9:53 am

где то 1000 км назад поменял наконечники и шаровые опоры+ колодки

не знаю связано это или нет. но при движении появился скрип/скрежет определить откуда он идет очень сложно потому что на месте ничего не скрипит, но вроде спереди, так же кажется что звук появляется при повороте руля вправо. и еще "холодная машина не скрипит" то есть скрип появляется только через некоторое время после начала движения и не постоянен. я в растерянности :oops:
teddyy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.7
Клубная карта №: 0

Re: скрип подвески

Сообщение Rom » Чт авг 19, 2010 10:31 am

teddyy писал(а):где то 1000 км назад поменял наконечники и шаровые опоры+ колодки

не знаю связано это или нет. но при движении появился скрип/скрежет определить откуда он идет очень сложно потому что на месте ничего не скрипит, но вроде спереди, так же кажется что звук появляется при повороте руля вправо. и еще "холодная машина не скрипит" то есть скрип появляется только через некоторое время после начала движения и не постоянен. я в растерянности :oops:

На диагностику на яму заехать нужно, пусть передергают тебе все, может что и обнаружат.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Re: скрип подвески

Сообщение teddyy » Вт авг 24, 2010 11:46 pm

все оказалось просто, хреновые тормозные колодки...
teddyy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.7

Вернуться в Подвеска