sachi » Чт июл 29, 2010 9:15 am
Решился создать бортовичек.Машинка мне досталась не очень ухоженная.прежний хозяин видно недолюбливал ее.Да ничего.Зато будет много работы и может кому опыт пригодится. Барышня моя оказалась норовливая. Купил ее пол года назад.Сразу же поменял большую часть ходовой, цены по опыту эксплуатации Фольксвагена Гольф 3 оказались нормальными.За передние амортизаторы Монро (газомаслянные) выложил по 600 гривень,задние обошлись в 330 каждый.Пружины передние-по 375,задние- 300.Первый прикол получился с задними пружинами,они по каталогу того же Боша идут с одинаковыми витками.а на родных витки сужаются.Пришлось волочь родную на магазин и уже по фотографиям искать пружину.Вторая проблема возникла когда решил довести до ума АБС. изначально он то работал,то не работал.Проблема была в неродной гранате.кто-то самопально венец придумал.Граната с венцом в Киеве обошлась в 50 убитых енотов.и тут вылез нюанс.На машинах без АБС полуось( та которая левая) имеет диаметр 28 мм.а под АБС 24 мм.Естественно у меня стояла на 28мм.Оставил пока все как есть,буду думать что делать,или купить б\у полуось за 400 гривень или протачивать гранату под венец.По ходу всплыла порванная нижняя подушка двигателя.оказалось что у рядом стоящего Рено Кенго такая-же.проблема решилась сама собой.Вобще в машине очень много реношного.не говорю о двигателе и коробке,они точно реношные,коробка у меня стоит от лагуны а дизель от рено-19.кстати,мож кому пригодится,сухарики пластиковые в кулисе рычага переключения передач тоже от рынчика.
Volvo 440 1,9 TDI 1994 -продан,жду V40.пока на VW Caddy