ARTYHA » Пн авг 30, 2010 9:19 pm
да причем тут насос! это же не инжектор! в карбе сразу провала не будет при нехватке топлива! потому что в камере около 100 граммов топлива!
а там что контактное зажигание???
на сколько я знаю работу карба, то Дима тоже не прав! при нажатии на педаль газа из ускорительного насоса принудительно вливается топливо прям в колодец! и переходная система тут не при чем! если бы не работала переходная система она бы обороты набирала, но не держала - сбрасывала бы сразу и может даже глохла!
при нажатии на газ идет переобогащение смеси, вот отсюдова и стоит идти! либо не хватает воздуха и ее просто заливает, либо угол зажигания не изменяется на при повышении оборотов, в чем я сомневаюсь, не такие уж там изменения.
я бы конкретно задумался о достаточной подаче воздуха в карб!
хотя о контактном зажигании ничего не знаю, я по этому поводу на В172К не переживал
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.