Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:33 pm

Еду в АР Крым (Феодосия)

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Еду в АР Крым (Феодосия)

Сообщение Blood_Omen » Пн авг 30, 2010 1:22 am

Друзья мои, вот собрались с женой и ребенком по "нормальным" ценам съездить в Феодосию и посему прошу очертить ездивших маршрут от Киева до Феодосии по населенным пунктам, чтоб побыстрей доехать и машину не угробить по разваленной дороге т.к. сам не очень знаю местность. А также, прошу содействия всех живущих неподалеку предполагаемой поломки в случае чего, т.к. есть подозрение, что по головке блока не все ок, а на автомате только эвакуатор. Выезжаю 31 или 1 числа.

ЗЫ Может кто-то живет не далеко от Феодосии, дык при желании, с радостью встретимся.
ЗЗЫ Если вдруг возникает вопрос, почему я с такими предположениями по поломке решился ехать в крым, то не отписывайтесь, а звоните в день выезда - мне за рулем приятно будет пообщаться.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Re: Еду в АР Крым (Феодосия)

Сообщение drop » Пн авг 30, 2010 2:21 am

Сам только вернулся с того направления,ездил второй раз за месяц, но плеватся от етого меньше не стал, если собираешся ехать через Николаев,Херсон и т.д. то порадовать не чем дорога местами как после бомбежки плюс полно корчей которых надо обгонять и не всегда получается, Из приятного могу сказать что в Николаеве можиш заправится на шеле следуйщий шел аж в Симферополе но ты скорее всего через него ехать не будеш. По Крыму преимущественно ТНК, насчет поломок лутче себя на ето не настраивать но на всякий случай в Херсоне есть официалы Вольво кстати заметил что и Вольво там каждая 10-ая машина. а вобще если какие вопросы то наберай
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение drop » Пн авг 30, 2010 2:32 am

Забыл ГАИ на трассе просто так не тормозят, либо привышение либо обгон, встречные как правило маякуют еще помогал радар-детектор
drop
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн авг 30, 2010 10:47 am

27 приехал с феодосии моглибы потусить)).в июне когда отгонял рапид ехал по одесской потом южноукраинская атомка николаев херсон ездил ночью дорга пойдет,гаишников небыло,машин мало.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Alexzoolog » Пн авг 30, 2010 4:17 pm

Самая нормальная дорога для машины + чтобы не петлять как бешеный заяц - по Одесской трассе, потом Первомайск, Южноукраинск, Новая Одесса и так далее. Вот описание: http://mbus.narod.ru/road/legend_kv-sf.htm . Ездил раза 4 в оба конца, правда как пассажир. Из минусов - бывает загружена, хотя в сентябре вряд ли будет эта проблема.
Есть еще один вариант, по левому берегу. Киев-Борисполь-Золотоноша-Кременчук-Днепродзержинск(не въезжать, на въезде будет уход направо на Денпропетровск)-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь. Трасса менее загружена (проблемы могут быть только в конце), но петлять придется не слабо, да и покрытия местами фактически нет. Ездил раза 3, тоже как пассажир.
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение ivan@m » Пн авг 30, 2010 8:09 pm

коль ехать через днепр то лучше на Обухов,городище, Смелу,знамянка,верховцево.а потом ко мне в днепр.))) а там глядиш дальше самолетом улетим)))
если езжу на киев на своем авто-то всегда так ибо быстрее дороги нет.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение drop » Пн авг 30, 2010 8:29 pm

Алежон писал(а):27 приехал с феодосии моглибы потусить)).в июне когда отгонял рапид ехал по одесской потом южноукраинская атомка николаев херсон ездил ночью дорга пойдет,гаишников небыло,машин мало.

При всем моем уважение к етой дороге она таки да самая простая но скорость свыше ста держать практически негде опять же повторюсь есть места где груженный автомобиль черкает пузом а на отдельных участках можно остатся без колес есть также и нормально сделаные участки но их очень мало. Зная Костю ехать медленно он врядли будет.
Слышал про альтернативную дорогу через Кривое Озеро и селами дорога вроде как норм. выезжаеш гдето под херсоном сам по ней ездить не рисковал. Вот интересная ссылка может поможет http://www.doroga.ua/forum/subject/412/8
drop
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 01, 2010 12:38 am

Ребята, комментировать ваши советы не буду, все полезны и всем вселенское спасибо. Вот прислушался к Викингу и поеду сегодня, чтоб большинство "какишей" в школу разъехалось. Всем спасибо и респект и уважуха. Приеду, нужно будет встречу клуба организовать .... Нормальную и с новыми силами :buba:
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Ср сен 01, 2010 1:17 am

ты видишь совет Викинга?-Нет! и я -Нет! А он есть! Костя так ты уехал?теперь на форуме материться можно :idea:
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 01, 2010 7:37 am

Ахахахаха :-D :buba: :frends: Дык Я сегодня Босс_яка наберу, чтоб присмотрел за вами :-P Вот пью какао и думаю, есть еще такие фанаты, которые даже за 20 минут до выезда, но на родной форум залезут :drag:
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Ср сен 01, 2010 7:41 am

с утреца перед работой святое дело-хотяб на 10 минут :D :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение dok » Ср сен 01, 2010 11:08 am

ivan@m писал(а):с утреца перед работой святое дело-хотяб на 10 минут :D :oops:

Эт точно!
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Viking » Пт сен 03, 2010 11:38 pm

а я по телефону советы раздаю :-D
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Blood_Omen » Пн авг 27, 2012 12:59 am

И вот, в очередной раз, 4 сентября 2012 еду снова в Крым в Феодосию. Мож кто из Крымчан встретится желает или все заняты ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Вернуться в Разное