![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:52 pm |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):свою выкрашу ......забирай......проверенна.2500-3000. Токо дизель. Шучу не продам - коней не здают.
Себе хотел бы семерку универсал. Хотя восьмерка элегантней.
anastasio писал(а): бюджет до 2500-3000 долларов. Но немогу никак определится что взять...
Diringer писал(а):Это бюджет 3-ки, 4-ки, 7-ки.
anastasio писал(а):...реально в каких из авто лучше всего кузов?
anastasio писал(а):Здраствуйте, в конце осени начале зимы планирую покупать автомобиль бюджет до 2500-3000 долларов. Но немогу никак определится что взять... 360,440,740 или 850... (850 Видел несколько вариантов за 3000уе) и вот никак немогу реально определится что было бы лучше... больше всего хотелось бы 850... но ее за такие деньги только подуставшую.. или может 440? короче сам уже непонимаю может ктото чтото посоветует... авто обязательно 4-тырех дверное.. мотор... желательно бензин.. короче вот такое кто что скажет нащет плюсов минусов каждого авто.. (авто люблю чтобы было просторное но реально и в тройке места хватает..)
lexa писал(а):Ром, а давай с тобой махнемся конями. У мну хороший , только копыта разьехались
anastasio писал(а):так что основным в выборе будет именно живой мотор и кузов все остальное ремонтопригодно.. даже на туже 850... 1000уе и имееш донора а перекинуть запчасти ето уже вопрос только времени.. реально в каких из авто лучше всего кузов?
nocomments писал(а):3-ка практичнее как первая машина.А там денег подкопишь...
Rom писал(а):Я тебе честно скажу, пока у него будет 3хх, 4хх, 7хх, тяжко будет на что либо собирать.
Мой вывод Собирать нужно сейчас, пока нет ничего, а потом покупать и в путь! ИМХО
Rom писал(а):nocomments писал(а):3-ка практичнее как первая машина.А там денег подкопишь...
Я тебе честно скажу, пока у него будет 3хх, 4хх, 7хх, тяжко будет на что либо собирать, это мой личный опыт, а там конечно все зависит от дохода. Если б она не сосала так, я б уже на S40 катался, так вроди бы и доход у меня нормальный, а насобирать немогу. Мой вывод Собирать нужно сейчас, пока нет ничего, а потом покупать и в путь! ИМХО
Rom писал(а):Я тебе честно скажу, пока у него будет 3хх, 4хх, 7хх, тяжко будет на что либо собирать, это мой личный опыт, а там конечно все зависит от дохода. Если б она не сосала так, я б уже на S40 катался, так вроди бы и доход у меня нормальный, а насобирать немогу. Мой вывод Собирать нужно сейчас, пока нет ничего, а потом покупать и в путь! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |