ARTYHA » Пт сен 10, 2010 7:49 pm
не баись! главное чтоб у тебя в фильтре была теплая солярка! в насосе никогда ничего не застынет, ему пофиг качать солярку или кисель из солярки! сеточка заборника тоже врятли забьется парафином, и мой тебе совет зимой не экономь на топливном фильтре! поставь манн и будет намного легче! так что Сэр, главное держите фильтр в тепле, я это проверил как только зимой у меня случайно отпал провод массы с подогревателя, машина сразу перестала набирать обороты, вплоть даже до того что глохла. так что этой зимой я без подогрева никуда! а по поводу намотки трубки это вопрос интересный, пока коллектор прогреется тебе нужно что-то качать в форсунки, а если в фильтре кисель полный то пока прогреется коллектор фильтр напитается парафином!и потом только гарячие компресы)))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.