Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:07 am

Связь.Кто какой связью пользуется (GSM, CDMA).

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Связь.Кто какой связью пользуется (GSM, CDMA).

Сообщение Сергей760 » Пт окт 01, 2010 6:40 pm

Интересно узнать Ваше мнение о мобильной связи, качество, покрытие и конечно же цены.
Я пользуюсь услугами Интертелекома (CDMA) уже более 2-х лет, качество иногда хромает, но наличие прямого городского номера очень радует, с этим телефоном объездил пол Украины, будучи в Румынии в порту Констанца на капитанском мостике ловил Одесскую сеть.Так же связь поддерживается по Черноморскому побережью почти до Босфора, что операторам GSM даже и не снилось.Последнее время начал хандрить чуток, сказывается кол-во абонентов, ну а в целом очень достойно.
В месяц абонплата 75 грн.За них получаю 3 часа бесплатных минут на городские номера.Тарифы на звонки моб операторам от .60 коп до .85 коп.
Звонки в США, Китай, Россия, Канада по .60 коп минута, остальные направления 1.50 грн.

Скорее всего понадобиться ДжиЭсЭм оператор, хотелось бы услышать лестные отзывы о них.
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996
Клубная карта №: 0

Re: Связь.Кто какой связью пользуется (GSM, CDMA).

Сообщение anastasio » Пт окт 01, 2010 7:00 pm

Пользуюсь услугами оператора UMC (МТС) уже около пяти лет и гдето пол года уже использую киевстар, на ЮМС у меня тариф 100 минут в день на ЮМС и диджус а на киевстаре берет 30 коп за соединение а дальше минуты.. уже даже не помню сколько их но мне хватает...
anastasio
Опытный
Опытный

Автомобиль: -

Сообщение Rom » Пт окт 01, 2010 9:32 pm

UMC уже 10 лет пользуюсь
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Aleksander » Пт окт 01, 2010 9:39 pm

Пользуюсь CDMA Ukraine, больше двух лет а точнее с момента, когда я там начал работать, после моего увольнения оставил его себе - ещё бы, номер как домашний, только первые три цифры другие - друзья на домашний уже не звонят!после того, как поездил по рабочим вопросам и видел разницу в облучении ГСМ не ношу на себе и у жены с дочерью забрал. Сам пользуюсь двумя киевстарами - просто по работе нет другого варианта, там полная безлимитка! По покрытию один фиг КС ли МТС все они покрывают равнозначно бери тот, на котором больше твоих близких сидит !!!Удачи
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ARTYHA » Пт окт 01, 2010 10:37 pm

пользуюсь 7 лет киевстаром, сейчас сижу на контракте, плачу 20 грн в месяц абонплаты, за что получаю звонки по киевстару бесплатно, только соединение 20 коп, другим операторам 70 коп минута. 95% моих близких сидят на киевстаре по этому мне очень выгодно.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Tavron » Пт окт 01, 2010 11:23 pm

когдато пользовался ЮМС- начали деньги воровать,
перешёл на K/S- бесит абонплата 10гр в месяц, звонки внутри сети 1коп=1мин; на другие операторы 1мин=1гр,
перешёл на Life=) -- прямой гор.номер = 25гр в месяц, звонки на другие операторы 50коп = 1мин, внутрисетевые безлимитно.
Каждый оператор был и есть подключён по контракту

На данный момент пользуюсь лайфом по контракту, 96% покрытия по Украине, и без платы за соединение. А также звонки в Роию 1мин = 60коп без платы за соединение.
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение lexa » Сб окт 02, 2010 8:02 am

Киевстар , первый оператор который поставил антенки. Последнии 2 месяца проблемы со связью.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Сб окт 02, 2010 10:47 am

Юзаю кучмостар еще с начала их деятельности и не доволен ценами. Юзаю лайф уже 2 года и не доволен качеством и покрытием, особенно в праздники. Короче один фиг, где большедрузей, того и выбирай.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Вернуться в Основной