Алежон писал(а):По 3 и 4 можно я скажу только о моем внешнем восприятии(без приимуществ надежности,трудолюбия,эргономики и т.д). 3 это серость,это ни чего,она не вызывает ни каких эмоций,ее можно перепутать с 1000000..----000 других таких же выразительных машин. 4 бывают разные..... 480 это отдельная тема разговора как и отдельная тема вольво которая входит в отдельную волшебную нишу восприятия типа 1800.,в этом случае у тебя шансов ни каких, потому что 480 выбирает тебя,а не ты ее.
3-ка это скромная трудяга у которой нет задачи кого-то поразить.Где-то читал,что лучший дизайн это функциональность,пожалуй так и есть.Если взять внешнюю сторону,то 480-я как бы и не совсем Вольво.Если снять шильдики,то большинство признает в ней японку,какую-нибудь разновидность Хонды-Цивик.Это бывает,придет новый дизайнер из другой компании и по старой памяти что-то наваяет.Так было с БМВ,вот той,с фарами загнутыми вверх,которую дизайнерил человек из"Пежо".Многие консервативные ценители марки были недовольны этим французским уклоном.
Так и в случае с 480-й,видно сотрудничество с японцами.Т.е.опять-таки на любителя,мне например,больше импонирует европейский стиль,а не узкоглазые маленькие машинки сделанные под миниатюрных японцев.Сравнение с 1800-й ИМХО не очень уместно,1800-я -классика,которую вряд ли можно превзойти,а 480-я это как бы вариация на азиатскую тему.
На питерском сайте был даже опрос типа на какой модели закончились настоящие Вольво.Пожалуй,заряжу такой же опрос и на нашем форуме.