![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 3:25 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):что б небыло мало на до как ты бампер с 850 прилипить
ivan@m писал(а):де фото и ттх аппарата приобретенного????
Rom писал(а):Отличный вариант, мне нравится. Главное вовремя следить за турбинкой, удачи в эксплуатации.
teddyy писал(а):а жаль фары как и на вольво не очень..
Rom писал(а):teddyy писал(а):а жаль фары как и на вольво не очень..
Я смотрю у тебя в фарах стоят линзы? если да то вобще красота, ставь ксенон в линзы и будет супер
teddyy писал(а):Rom писал(а):teddyy писал(а):а жаль фары как и на вольво не очень..
Я смотрю у тебя в фарах стоят линзы? если да то вобще красота, ставь ксенон в линзы и будет супер
см выше,досталась она мне уже с обычными фарами..
Алежон писал(а):карбюратор.мне достаточно что б не ехать смотреть
Алежон писал(а):не нравиться что не заводиться с пол оборота в любую погоду(по крайней мери на тех карбюраторных машинах на которых я ездил было так),остальные недостатки для меня не так принципиальны.
Djonnik23 писал(а):Отличний апарат!!!!! Если б у меня стал вибор перед 440 ковой или етим Саабом ябе конечно взял етот заряженний Сааб. Тачька супер. Желаю удачи в експлуатации. Но РАСХОДЕТО жесть. Надо краник перекрить.
![]()
![]()
Aleksander писал(а):Djonnik23 писал(а):Отличний апарат!!!!! Если б у меня стал вибор перед 440 ковой или етим Саабом ябе конечно взял етот заряженний Сааб. Тачька супер. Желаю удачи в експлуатации. Но РАСХОДЕТО жесть. Надо краник перекрить.
![]()
![]()
Ни в обиду а так, к слову я бы свою 460-ю, если бы и менял, то уже на новьё, другое дело у teddyy, вроде как человек знакомый и карты открывает, а так покупать если б с базара нет! Классм машина выше, это однозначно ляжет к сердцу, так что выбор сделан, машина неплохая!Даст Бог, бегать будет и морочить своими болячками будет крайне редко!Сори за флуд не сдержался!!!
nocomments писал(а):Я может что-то пропустил,а что с 340-й?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |