- Edex (Эдекс)
- Polmostrol (Польмострол) - записывал со слов (по телефону), так что может что и перекрутил.
Заранее благодарен!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:08 am |
Модератор: Blood_Omen
shashel писал(а):Аналогично, брал польский, мастер сделал все гуд, я доволен.
shashel писал(а):сколько отхаживает не скажу, только летом делал. но надеюсь на лучшее.
а брал я его вроде гривен за 300.
Rom писал(а):Ну приблизительно?
shashel писал(а):Rom писал(а):Ну приблизительно?
не понял....
shashel писал(а):Rom писал(а):Ну приблизительно?
не понял....
shashel писал(а): но там четко под 2.0.
Rom писал(а):shashel писал(а): но там четко под 2.0.
Ок, я понял. Я себе ставлю 2141 Мосвич, становится без проблем, под обьем подходит, работает тихо, хватает на 1,5-2 года цена удовольствия помоему 200 грн с работой.
Ду ю спик инглиш?Blood_Omen писал(а):Берите валкер
Подходит под твой 1,8 объем? А если 2,0? У меня просто работает она шумновато (бухтит как-то). Но менять глушак или так и должно быть - я хз. Баклуша сама старенькая, и трубы тоже, но не прогоревшая...Rom писал(а):Я себе ставлю 2141 Мосвич, становится без проблем, под обьем подходит, работает тихо, хватает на 1,5-2 года цена удовольствия помоему 200 грн с работой.
Peter Brave писал(а):Подходит под твой 1,8 объем? А если 2,0? У меня просто работает она шумновато (бухтит как-то). Но менять глушак или так и должно быть - я хз. Баклуша сама старенькая, и трубы тоже, но не прогоревшая...Rom писал(а):Я себе ставлю 2141 Мосвич, становится без проблем, под обьем подходит, работает тихо, хватает на 1,5-2 года цена удовольствия помоему 200 грн с работой.
Я имел в виду, что баклуша не знаю какая, москалевская или нет, может и родная, хз. Просто бухтит да и все тут ))) А мне кажется что должна быть тише.Peter Brave писал(а):У меня просто работает она шумновато (бухтит как-то). Но менять глушак или так и должно быть - я хз. Баклуша сама старенькая, и трубы тоже, но не прогоревшая...
Алежон писал(а):Пацаны это все классно,только у 480 бочка не такая как у всех остальных 4,она стоит поперек,с других 4 на 480 не подходит даже при условии развернуть,там выход вход с одной стороны,новую я себе не нашел реставрировал свою.
Peter Brave писал(а):Я имел в виду, что баклуша не знаю какая, москалевская или нет, может и родная, хз. Просто бухтит да и все тут ))) А мне кажется что должна быть тише.Rom писал(а):У меня просто работает она шумновато (бухтит как-то). Но менять глушак или так и должно быть - я хз. Баклуша сама старенькая, и трубы тоже, но не прогоревшая...
shashel писал(а):POLMOstrow,
узнавал по срокам - дают 3-4 года.
по деньгам - 300-350 грн (брал в маю, а не летом, как сказал раньше)
когда покупал - привезли две бочки. одна меньше, другая больше (по габаритам) раза в полтора - я взял ту, что побольше. но по диаметру труб - оба на 2.0.
Rockman писал(а):shashel писал(а):POLMOstrow,
узнавал по срокам - дают 3-4 года.
по деньгам - 300-350 грн (брал в маю, а не летом, как сказал раньше)
когда покупал - привезли две бочки. одна меньше, другая больше (по габаритам) раза в полтора - я взял ту, что побольше. но по диаметру труб - оба на 2.0.
Нынче новый готовы привезти за 430-440 грн - информация на вчера!
shashel писал(а):только что узнавал там, где я делал - 330 грн бочка нержавейка.
если кому интересно - дам контакт.
Aleksander писал(а):shashel писал(а):только что узнавал там, где я делал - 330 грн бочка нержавейка.
Где жы ты раньше был?
Бочка польская, как у тебя? А конткат между тем дай, пожалуйста. Я думаю, они отправят в Харьков если надо.shashel писал(а):только что узнавал там, где я делал - 330 грн бочка нержавейка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |