http://moskvich.net/index.php/topic,166.90.html
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:08 am |
Модератор: Blood_Omen
shashel писал(а):Вот товарищ ссылку прислал,т не удержался, чтоб не запостить. мне понравился (не в плане пересесть на Москвич, конечно)
leo_run писал(а):shashel писал(а):Вот товарищ ссылку прислал,т не удержался, чтоб не запостить. мне понравился (не в плане пересесть на Москвич, конечно)
долго орал с фоток с типа автошоу:-))) теток насобирал:-)) наверна хорошо отвалил за фотосесию:-))
Да разве это мега? Вот это я понимаю - мегаМега-Москвич...
Peter Brave писал(а):Да разве это мега? Вот это я понимаю - мегаМега-Москвич...http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140 ... keymorgan/
Кум писал(а):надо быть настоящим фанатом москвича чтоб на такое пойти
shashel писал(а):Вот товарищ ссылку прислал,т не удержался, чтоб не запостить.
Diringer писал(а):З.Ы. Москвич - очень надежная, крепкая, неприхотливая машина,
vagrant писал(а):Не знаю как у вас господа, но я бы свое время на москвич не тратил, если тюнинговать то что то очень интересное и стоящие! я бы нашел что нибудь типа олдсмобила, пантиака, нисана лаурель, и туда можно вложить свое время! а это просто не понимаю! из мягкого ... пулю не слепишь...
...но это только мое мнение!
vagrant писал(а):
Не знаю как у вас господа, но я бы свое время на москвич не тратил, если тюнинговать то что то очень интересное и стоящие! я бы нашел что нибудь типа олдсмобила, пантиака, нисана лаурель, и туда можно вложить свое время! а это просто не понимаю! из мягкого ... пулю не слепишь...
...но это только мое мнение!
/quote]Если есть лаванда, можно и майбах тюнить!а тут, народ не водку жрёт а делом занят, при чём делает он (народ) это весьма не плохо![
+1, у меня приятель москичевод, так я прифигел от того, как у них там все дружно и серьезно: карточки, флажки, значки, футболки, флаги, знают друг друга в морду все, собираются регулярно, чинят друг другу машины толпой. Причем сборы у них не так что "приехали и хрен его знает че тута делать", а какая-то программа вроде имеется, кто-то этим парадом командует, как правило потом едут шашли-машли делать желающие... И мероприятия делают бомба! Вот недавно с ЖЫГУЛЯМИ соревновались на Автограде, жаль не попал поглядеть. Короче, например Харьковский клуб Москвич - не чета нам (Вольвянам) по деятельности. Ну нас мало, может поэтому, хотя мне кажется чем меньше народу - тем дружнее сообщество! А еще я был тавроводом - там ваще дрова: даже на форуме каждый норовит тебя обматерить и показать, что ты тупой, а он продвинутый. А если ты новичок в клубе - к тебе отношение пренебрежительное. Даже наклейку себе этого "клуба" клеить не хотел.Diringer писал(а):Посмотрите по моей ссылке, какие они встречи проводят...
Peter Brave писал(а): Ну нас мало, может поэтому, хотя мне кажется чем меньше народу - тем дружнее сообщество!
Diringer писал(а):Peter Brave писал(а): Ну нас мало, может поэтому, хотя мне кажется чем меньше народу - тем дружнее сообщество!
А мне кажется, что чем меньше у людей денег, тем они приветливее и открытее.
Вот сегодня, колупаюсь возле гаража под капотом у своей машины. Проезжает мимо синяя 740-я, останавливается метров через 20. Из неё вылазит чел и не глядя даже в мою сторону в развалочку двигает по своим делам. Когда я так колупался со своим москвичем, не то что остановившиеся, даже просто проезжающие мимо очень часто останавливались, подходили, старались помочь делом или советом (или же просто по3.14здеть на околоавтомобильные темы). Все было как то теплее...
З.Ы. Это все конечно ОФФ... Но не так уж и много встречаешь вольв на дороге. Значительно меньше, чем тех же москвичей.
ARTYHA писал(а):я сегодня был ужасно удивлен.... едет мне навстречу синий универсал 940.... я попибикал - в ответ мороз! через 5 машин едит 740 попибикал - в ответ мне даже помахали рукой! вот! прогресс уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |